加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: chunjie1986

.

碟恋花 发表于 2012-5-7 15:56
3 {5 [8 c; a  o7 K& \! w楼上出柜了真大胆!
4 ]6 O) @% ~  a! @
我觉得倒不是胆子的问题2 Z9 E* c6 Y& X+ z" P, {/ u
只不过捅破一层纸的问题,只是考虑他们的感受而已
* q" t, o' G* B
' C2 l3 ?8 |  K7 _* s怕什么?这不管是不是一个错,都不是我们想要的,也不是我们造成的。: S6 N3 {4 [! v* o$ r) T* q
我们是受害者并且是承受者

steve12 发表于 2012-5-16 16:26
9 _" q6 c) r' x( H: f& e# @  Q: B6 F没办法,可怜天下父母心呀

' m2 P: O; Y+ n! Q& m什么叫可怜天下父母心……
- R) b! B, I. s; T+ O% E在这个问题上有平等对话的机会吗?$ F& A# p7 o6 s9 G8 o& E3 W

* z5 P3 |3 L; y5 V4 }8 o5 F) I可说回来,究竟是我们自己的一辈子啊!!!!1 K/ s) n; |& k) p
为我们好,为我们的幸福,是真的吗

一路风尘 发表于 2012-5-7 02:29 ! C, w( ]7 q. ?( B" z$ \7 h
丑陋的民族性在作怪,不结婚总有人说三道四,中国人爱管闲事,几仟年都无法改变,我们不幸成了G,更不幸成了 ...

& i+ s; f  H9 W+ |; E  o/ D/ S7 @8 R我赞成你的观点。3 X8 S2 g) A0 ]' Y8 a; C* T
! ~; {5 i# O8 }( `0 c- ?
就算我们凑合过一世,谁又能了解?为了和谐?3 m- @$ z( g- a" [' K/ w5 w

; y: F! G6 K6 {+ M; A1 ~6 A终归结婚啥的,都是他们想要的。我们牺牲一辈子,他们还觉得是为了我们的好,我们还要感激他们让我们结婚。
9 n; _. P% l- ?9 I$ Y4 t9 `1 P% c; ?1 Y1 I
这都是图什么?凭什么他们就不能真正的为我们考虑?凭什么他们就可以不承担自己的责任?

1983037 发表于 2012-5-7 12:42
9 x: H  k* N+ K$ t' F- I- `* M! z  v不光是父母,连亲戚都来催了,真恐怖
; e+ ?% W" j* Q+ T' o/ C
亲戚催,更烦人。假惺惺,看了就作呕。* U' r( f. c. G, B: U
/ |4 j% ~- n; e! C! K1 q
被作为一个话题,又能让他们显示出关心的姿态。9 ~8 h) k, k0 R9 u

/ n# A0 W: h  p% a8 @$ H& }* M结不结婚,真心关他们什么事。

crest 发表于 2012-5-7 00:04 ) e& Y8 p2 z5 d0 L) _/ d0 u
没办法,都是被逼的。真正出柜的很少的。只有出柜,家人才不会催你了

7 {/ W; M1 g5 C' `& m* P我在考虑是否要给他们一会机会,看看他们是否真的为我考虑

applepieuser 发表于 2012-5-7 14:48 9 a/ S8 \! n/ b6 w
我和我妈说了,现在是直接不理我了。唉,真的是我有什么错。那里要气他们上了岁数的身体。真的是很无奈啊。

; c  g, s& G7 g5 C# z# z不理就算了。不是真心为你着想。而且根本意识不到究根究底就是自己造成孩子的现在

酸菜菜 发表于 2012-5-6 11:21 $ H* h/ k- p. h4 z3 {
是啊    父母给了我们身体以及一些潜移默化的东西   我们要把握好啊
" O9 q6 K% s' k+ V% T
把握这个词用在积极的方面,比如说把握机会。
7 f3 m; K. U2 ?) L6 Q/ V你的把握是指什么?不解

k5600888 发表于 2012-5-6 16:00
) W" x' L2 s7 {/ i+ P8 V% P1 ?很伤很疼,我也发结婚了,和一个自己不喜欢的人准备了过一辈子,

/ _4 j4 c4 [+ W/ Q/ T  z如果我妥协了,以后不会没法真心面对父母。
% q& ?5 P. }! Q因为他们没有给我机会坦诚相待

过去的人看破红尘遁入空门就是出家了,譬如济公,我想他们不少人就是同志,突然发现自己的取向而名正言顺的逃避现实。

是呀,在中国社会是这样的呀