加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: chunjie1986

.

疾风入梦 发表于 2012-5-23 07:59
+ U8 c1 {& h2 n" M$ `过去的人看破红尘遁入空门就是出家了,譬如济公,我想他们不少人就是同志,突然发现自己的取向而名正言顺的 ...

4 |' w, [6 ?% B5 N有点道理  V: P/ k9 ^2 I7 p6 ]0 ]+ O+ @
凡事看透看破了,那么就了却尘缘了

我都快看破了。觉得真没意思,要不是看在父母亲辛苦一辈子的份上,真的直接放弃拉倒

chunjie1986 发表于 2012-5-22 22:28 / {% [6 q& E! O; b3 ~. G6 O
把握这个词用在积极的方面,比如说把握机会。
  @1 b- ~* }" E8 b0 D你的把握是指什么?不解
$ q' y, x; V: a' d" B. B4 c) Z
我是说对于父母给我们的东西要自己选择性的获取    觉得该听的就听   觉得不该听的别让它进你的耳朵   这样来和家人达到一个平衡   不至于大家一个怨另一个

酸菜菜 发表于 2012-5-26 10:43
, J, K, S% ]1 L: b  A9 d我是说对于父母给我们的东西要自己选择性的获取    觉得该听的就听   觉得不该听的别让它进你的耳朵   这 ...

$ F$ k, ]7 v& A/ R# d是这个理,可就是没那么简单,在G和结婚这个问题上,纠结的就是这个
3 R+ u9 k3 S. d$ y' ^! @要听了他们吧不是,要不听吧也不是
9 I. F  J+ g" `5 E1 W! D- P% l
) L! V) V2 u6 `- W8 I" Z你是怎么做的?

现在这问题使我一个头两个大。。头痛。。

真的是很头大的, 想逃避移民在国外呆着, 但又割舍不下亲情, 出国在外又躲过了一年, 想想回国后这事情又得成为生活的中心和父母工作的重点, 想想让我真是不知道如何事从??

父母也为了我们好,她们老是这么说