加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jiaxing

删除吧!

youyomg 发表于 2012-5-12 16:51
- q( V7 E- ~& l4 r) F6 B1 G9 q( @结婚了就要担当起家庭的责任、丈夫和父亲的责任!祝福你朋友!
# G9 P6 S: V5 J+ a& P  C( t
嗯,尽量克制自己吧。

头像被屏蔽

gogo3030 发表于 2012-5-14 19:53 2 }7 p$ Y5 I$ R( _5 S: Y# W+ F
你这话就更不对了。而且让人听了非常的气愤。
: }8 w  }4 K( {1 o! H5 Z2 Y' Z  r# _我们其实本身就是不幸的一群人,干嘛还要拉一个无辜的女人 ...

6 j8 i8 O' J" p! H你真高尚,好吧,你就一路高唱赞歌吧。人不可以把自己都伪装着那样高尚!!包括你,包括我!
# s6 N/ @+ \+ ~( N6 }/ }) }. U请问你没有父母吗?你父母不给你压力吗?0 \* ~5 l$ u6 H6 Z  U
你一直不婚姻就对的起你的父母吗? 2 F! ]5 ?7 n6 n4 E# L/ A* l
有的时候谎言好过血淋淋的事实!!
0 W% {9 I1 y7 G" _5 J* A7 y天下没有圆满的事情。
5 j2 M3 H" F! ^' _/ l1 \祝你永远那样高尚吧!  E! L( m' e. @
千万别出什么差池吧!!
6 u( V' a# Z/ r" Q

结了婚就不要出来了。

头像被屏蔽