加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

删除吧!

本帖最后由 jiaxing 于 2012-5-12 22:54 编辑 0 Q4 E, y9 q, y# a+ G( Q9 m* f
- |7 G5 H! `* g$ L/ d5 X* `. J0 K  B
太多言论了。让这帖子沉了吧!!
祝福你也祝福我自己  我也想今年之内完婚

你可以和女的做吗?有感觉吗?还有毕竟要出去,需要很多合适的谎言!

祝福一下,这样的应该也不少吧

同志结婚这样的事情确实不值得祝福,想想将要又有一个无辜的女人成为同妻,己所不欲勿施于人…

我理解你的烦恼,但你要做好心理准备,结婚后会有很多烦恼与无奈,我是过来人;婚姻的痛苦只有自己知道,但要强作欢笑,勉强维持婚姻,酸甜苦辣------一言难尽!

祝福你

绝大多数同志都会结婚的,包括我,祝福你

真的就是很奇怪,要结就结,不结就不结,全是自己的意识主导的而已,又有谁会拿把刀架在你脖子上逼着你?所谓为了父母,为了等等,都是强词夺理的诡辩而已,主导的原因仅仅是你自己愿意不愿意!既然没有勇气承担相应的压力,没有勇气去承担自己的生活,妥协了就妥协了,何必找些乱七八糟的理由来为自己的妥协装潢~~

ytgy 发表于 2012-5-11 15:39 , `) X4 S8 C% T2 a, V- B
真的就是很奇怪,要结就结,不结就不结,全是自己的意识主导的而已,又有谁会拿把刀架在你脖子上逼着你?所 ...
1 \6 N, w  k( E2 w- O
你不是社会人吗? 你没有父母,亲戚,事业吗?你不理会亲人的感受吗?
5 J' P4 w* p6 j虽说决定是自己做出的。但确实是各方面的压力所致。: d4 H, Y: @$ f- G7 Y+ _" Y5 F  I
从来没有说要为自己辩解。其实压力最大是自己。