加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: myloveldm

做爱合拍,你会因为做爱而爱上对方吗?

chobitscjh 发表于 2012-6-1 15:42 0 b6 Z3 c/ z# G4 v
这个很有可能吧,性的确是重要指标之一
4 a# F$ q. y+ e1 h% x( F) u
是啊,性很多的时候会主导自己的观念的。

爱是感觉,性爱是调剂

就是啊   那个合拍的话并不代表一切啊   得看到底处的咋样啊

肯定不会了。又不是找炮友

张无忌 发表于 2012-6-19 17:59
% P: U  A9 H% b( ], j. ~" B( i肯定不会了。又不是找炮友
$ e* r; p8 H/ U  h  Q( r5 n
有的时候就会爱上炮友。。呵呵。。

有可能啊   不是一定要有怎样的

秋风怨 发表于 2012-6-20 15:03 8 }: \" R% v3 f: N  m% c: i) u
有可能啊   不是一定要有怎样的

6 Q1 k5 F3 Z# D$ O* h+ {那会要怎么样呢??

过程 永远比结局美妙和重要的多   享受彼此开心快乐 是人生一大乐事  更何况在这个圈子难得认识难得见面 还有了性 而且还合拍  为什么不能爱上呢?!
$ \5 A3 q2 q, X* _  j' L记住一点  真的付出 能接受回应就好了

秋风怨 发表于 2012-6-20 15:21 5 s7 m$ Y0 D! x7 V6 I1 L& C
过程 永远比结局美妙和重要的多   享受彼此开心快乐 是人生一大乐事  更何况在这个圈子难得认识难得见面 还 ...

5 k( ~- W& S2 o* G4 J你说的对啊。。。2 ~& O: |) }) q$ K0 X

4 X" d7 `& u5 ^# k2 G4 o' u9 H  N很难得。。。
+ o7 b: d6 s7 r  S4 B7 d2 @
0 y1 D7 K- X$ m4 T珍惜在一起的时光。。。。