加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: myloveldm

做爱合拍,你会因为做爱而爱上对方吗?

myloveldm 发表于 2013-3-23 15:12
3 s/ x# R8 f, R- J2 J是他让你臣服的吗???
1 D3 J; {6 M6 L6 a
是啊!呵呵 从来没体验过的疯狂....不过现在不行了...哈哈

北极企鹅 发表于 2013-3-28 21:34
" A+ [6 R4 a7 G/ h2 ^是啊!呵呵 从来没体验过的疯狂....不过现在不行了...哈哈
; |$ M) ]0 E3 P. B4 |
是不是看不到他的时候会特别的想呢???
6 h  `" w8 D9 U8 Y+ d
) `* e+ I1 z) c) v" O- |呵呵。

是啊,每天都想见他。呵呵,日久生情

会 因为不喜欢的人不会做爱 做爱合拍肯定是增进感情了 分手确实跟不合拍有关过

ymcaymca 发表于 2013-6-10 02:23 $ e/ a' E# ^2 b/ k& z  a0 T! {
会 因为不喜欢的人不会做爱 做爱合拍肯定是增进感情了 分手确实跟不合拍有关过

. x) S! U/ a/ |1 ]可是有的人就是因为不喜欢,反而同人家做爱。。结果就合拍了,因为合拍而爱上对方了。。。

myloveldm 发表于 2013-6-13 14:32
, r3 _6 f2 |/ k. o- c可是有的人就是因为不喜欢,反而同人家做爱。。结果就合拍了,因为合拍而爱上对方了。。。
9 j+ A1 T7 x$ H! a, X
人类真是奇怪啊

应该是会的,性在爱中占的比重还是很大的