加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的BF和他前BF上床了,我应该怎么办?

我的BF和他前BF上床了,我应该怎么办?他要我原谅他,但是我总觉的心里不舒服!虽然我挺在意他的
好吧,咱俩同病相怜。我也是。不过我比你悲催,我BF已经回到他前BF身边去了!!唉。。。。。。

houbinbin 发表于 2012-5-25 03:05 & o# Z) [& e' P0 Y
好吧,咱俩同病相怜。我也是。不过我比你悲催,我BF已经回到他前BF身边去了!!唉。。。。。。
& C# `/ v( s7 c: B+ ^( c4 \
那你也就成了 他前 BF

当然是把这些人全踹了重新找新的
: ?1 S+ h  x2 _" a/ B, b3 j, l找到了就过两个人的日子 少认识些有的没的
9 W. V) R; Z: m% A* `* J

我也有过这种情况,我们现在在一起呢,非常好,可是有时我还会想起那么事,纠结

8668783 发表于 2012-5-25 04:06
3 i7 [/ Y) H# _8 i& O/ z: f+ O. y那你也就成了 他前 BF

- ^- U, i. a9 H' q* o& c' n, y貌似是这么回事!

那就只有看开了,你不知道的可能不止这些呢

先找找是什么原因

这个不晓得能么办了

坏坏2012 发表于 2012-5-25 11:28
2 `# Y1 y' U) \1 D我也有过这种情况,我们现在在一起呢,非常好,可是有时我还会想起那么事,纠结

7 D, w1 n1 S) ?是啊,虽然过了挺长时间的,我们现在也还不错,但是内心就是有根刺!