加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 1248915977

我的BF和他前BF上床了,我应该怎么办?

很简单啊,过得了这个坎就还在一起,过不了的重新找8 D) G! \  S6 p4 b" k  u0 p
这世界谁没了谁一样可以活下去,只要自己开心

同志能有几个专一的,都是为了性,不要对人家要求太高,现在可能你很喜欢他,时间久了你也会在外面玩的,呵呵,同志就是这样,以貌取人,不会长久,这就是同志的通性,劝你抓住面前的幸福,不要管的太多

对不珍惜你的人不必太在意,自己开心最重要.' e/ j, Y. Q% P& g
是非善恶都有因果报应的.顺其自然吧.如今的你就是将来的他.上苍对每个人都是公平的.

心在你这就可以了

上床是一回事,心里有没有他前BF又是一回事。8 Y# Y$ k2 O+ T1 L) i; i
男人要的是新鲜感,小心在你身上找不到新鲜感而和你分手。

头像被屏蔽

分手

同志能有几个专一的,都是为了性,不要对人家要求太高,现在可能你很喜欢他,时间久了你也会在外面玩的,呵呵,同志就是这样,以貌取人,不会长久,这就是同志的通性,劝你抓住面前的幸福,不要管的太多 $ T5 E6 `: B* w1 ]. G

哎~从BF到固定炮友就是转瞬之间啊~

8668783 发表于 2012-5-25 04:06 - g) U; r& L- k1 P9 k
那你也就成了 他前 BF
% f& Y( `3 m' i4 `/ q
哈哈,关系好复杂,趁着年轻,多找几个吧,守住一个,到时哭的是自己