加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

j警惕骗子,真实发生,希望大家转载让更多人防止受骗!

今天因为误了飞机,便在上海住了下来,吃过晚饭想找人玩一下,就进了上海的聊天室,找了一个人发了照片,就是附件的照片,说远,打车要几十块,我说那就算了,他又说他喜欢我。我开始没理他,后来他又跟我聊,说喜欢我怎么的。* m3 S/ f" ^3 ?- [! a* S" v/ |
然后说他过来,要了我电话,给我打了一个,说马上出门。5 `7 T7 {' b9 ~9 w+ q
过了20多分钟来了个人,长得有很相似,但是比照片上的壮,比那个人脸圆。他说是健身后就有点变了。他就自己说脱衣服去洗澡。洗完后找了套子没有,我俩聊了几句,我摸了下他,他就跟我说做了要给钱的,我立马就火了,然后他就威胁我,让我跟叫他来的那个人通话,那边不知道是什么人然后跟我通话,说了几句,我觉得也没有意义,见不到人也不能真的就那样算了,搞的自己一身麻烦第二天再走不了就麻烦大了。非跟我要1000,吵了好一阵子我甩了那个B一千块让他赶紧滚。' ~3 D( ]/ r' m2 d9 `+ g
他还假惺惺说什么别怪他,他也是出来卖的,回去要给回扣。操他妈全家死光光。
7 P4 r; B! d( w7 \9 i附上这个骗子传来的照片,还有跟我聊天的QQ号,以及电话号码,防止更多人上当。* X2 r/ B2 {9 S9 ]: N! ^( r
??????.jpg4 T: l% \5 @$ R2 {, ^1 J5 q

; W- ]4 E9 F5 @( Eqq:2645067380# B' u) O; c+ \2 [. L8 M
电话:18221538992; m5 }3 U/ B' }+ h/ x8 [5 h

+ r8 t, [& G& t/ D+ H& {( o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

那就扒光玩了 再给钱 你这不是打水漂了嘛

完全可以打110说他诈骗..

被骗了,小心

wimnr 发表于 2012-6-1 08:53
! O" E/ t" _- u* E0 _那就扒光玩了 再给钱 你这不是打水漂了嘛
# S" U. [3 G( i# I* \8 ?* X! z9 k
我估计如果是你的话,当时一点心情都没有了!

qq_jeff 发表于 2012-6-4 08:13
% |9 {' N9 H: g. j  N% l% g$ z4 z我估计如果是你的话,当时一点心情都没有了!
1 g" u& ~# l# l+ ?- @
严重同情一下

不是菜,又是个MB,谁有胃口?当然给钱了事了.....

出门在外还是别干这些事儿为妙啊~~~不过同情一下

吃一堑长一智吧