加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qq_jeff

j警惕骗子,真实发生,希望大家转载让更多人防止受骗!

各打50大板,出门在外悠着点

先给你们来上海找刺激的一个教训,后在给你们一个解决方案,在上海碰见这类敲诈的直接110,他绝对跑路,110来啦你搪塞下咯,上海警察很宽容,
0 S3 k2 J/ Z0 Q2 E% L  c: J. h4 A7 g8 a0 i7 x2 h/ t# }. H

出门在外还是小心谨慎些好!

出门在外还是别干这些事儿为妙啊~~~不过同情一下

我在三亚也遇过类似的!  g" o( @- s% s7 j+ p' g

) ~4 l8 w+ R% y. F9 I/ a( t来的人不对脸,我就说你自己打电话给叫你来的人吧,你不是我叫来的!后来他知道拿我没办法(重要的是一进门我就让他走,说他不是我要找的人!)后来他说要给车费,我就给了50,虽然也给了钱,但比起楼主的1000,算啦,7 O8 r# ^& P1 w, d" z6 D& w

5 V& J. p# i' Q, r那人走后,我立马打电话回去给那个人操他娘!

可怜的孩子,被骗了,呵呵,我前几个月也遇到过一个人,给我口了几下之后就说累,说要钱,当时拽着我的内裤死活不放,我当时火了,一拳打过去,他一下懵了,开始跟我打了起来,傻比根本不是我的对手,最后把他踢了出去,像这种人应该给他点教训,就这傻比的丑样就出来卖给他钱不是太亏了,

哥不为楼主这样的标题所吸引,
: g* V$ U8 r$ g: m9 r也不是被帖子的内容所迷惑。2 r! @  H: o! `' g5 b- O# L
哥不是来抢沙发,
' B% l8 i/ W7 @" R也不是来打酱油的。0 m# V, I. L8 a7 A
哥不是来为楼主呐喊加油的,1 ^( C- V" G( m
更不是对楼主进行堵截攻击的。2 ?% q0 d) @1 b: U8 [) @! s! `# E9 C
哥只是为了每天的积分默默奋斗。
+ ]: n( w! o; [3 q8 s# b' a你是个美女,哥毫不关心,
4 R  D3 z' e2 F3 }你是个怪兽,哥决不在意,
4 S  p4 G! X/ s& h2 z你是个帅哥,哥不会妒忌,: u" y4 ]8 T) T+ ]- a2 H
你是个畜男,哥也不会BS。
% b  ~4 M0 h7 J你的情操再怎么高尚,哥也不会赞美,* H4 \5 c* @0 W: q) j* U
你的道德如何沦丧,哥也不为所动。; ^' i) m) q3 ]* B$ J% @
在这个处处都要积分的时代,1 y' j5 a7 b& q" j
哥不得不弄个牛B的数字来显眼,
0 N6 ]3 i+ X( X9 V! u之前也是每天看贴无数,基本上不回贴;
6 ~; v; Y, h* _- D4 M7 t后来发现这样很傻很天真,
2 b6 w: b4 E) e5 E& m3 p于是我抄下了这段话,专门用来回帖,
/ I) X' O' I. k1 s6 ?9 h' N每看一贴就复制粘贴# R5 `. y5 ~' @" E
好让我每天有固定的积分进账...

上海真的是什么人都有  大家一定小心 我有朋友在那  说那的MB都是靠骗的

^_^! W0 w* X# p6 h; b7 d- c
" `1 g! _7 X6 p# Y

/ B8 f+ [( `4 ]* k7 \, \最讨厌骗子,诅咒所有的骗子都不得好死