加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

看了林俊的事,我都快十天没睡好了,好难受啊

觉得好可惜,这么好的男孩居然被那样,真的好难受啊
人都死了,再想那么多有啥用

.........十天没睡觉比较夸张+ k) G6 C: }# U  d$ v
但是我能理解你这种心情; m  i7 Y1 @1 d0 y5 Q7 N
我前天做梦 梦见上课的时候 突然冲进来一个人 # H4 L7 |2 S" T9 \9 U& y
一下一下的把前面同学的脑袋往课桌上砸 那个人也跟着一下一下的喊得特别惨... 到处都是血...4 k8 |/ c3 I* ]. T! q; R

楼上的梦好恐怖,看多片了吧?

大家要休息好啊,自己调节吧

是呀是的,,,% P4 F) t, e( r! D4 B$ m

哎呀,去阴阳界,把他们拉回来吧,呵呵

我心情差也是受了他的影响,我也有个国外朋友,糾结

stsunday 发表于 2012-6-11 08:04
1 J6 F3 c7 z( p7 Z, w7 |! Q我心情差也是受了他的影响,我也有个国外朋友,糾结
0 r+ g5 f/ M( z& K. G/ V' [: u& z) l
不是国外都这样吧?用不着纠结。

我有时候在想,一个人,当他面对自己意料之外的死亡时刻时,心里该有多么的恐惧和难受,想到这些,自己心里也是无比的难受。
; E& s( v3 ^' S9 J* {8 v/ O# U  我有时候又在想,对一个恶徒,最厉害的惩罚应该是什么。后来想到的结果是:类似于尼古拉斯凯奇演的《地狱骑士》那样,眼睛盯着恶徒,让其感受到受害者及其家属千倍万倍的恐惧与痛苦,和《火影忍者》上的瞳术差不多,1秒钟的时间相当于好几天的时间,让恶徒感受到他平生最恐惧的事情。
" j7 j1 E/ ?( v# M: N3 K( z  不管怎样,把注意力转移一下,注意安全,大多数人还是平凡幸福的生活着。
: ?1 N6 F: M6 G: K