加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: han88288

看了林俊的事,我都快十天没睡好了,好难受啊

http://player.56.com/deux_116744787.swf

你是怎么发现他“这么好”的?我好想还看过一个帖子说他经常419还做过MB之类的。 2 C# N7 b5 I, P& s4 Y# ~9 H1 K( o
6 j' [6 H# V6 v9 \- G) z

xsynforever 发表于 2012-6-12 12:22 * V2 {3 R5 y9 z$ ?- P3 f
你是怎么发现他“这么好”的?我好想还看过一个帖子说他经常419还做过MB之类的。
- C  R; Q# s9 ]3 l6 g; [+ o
' ]4 Q/ f1 ^' u( Z: r$ }, t+ v来自:华同|华同社区|华 ...

3 `* X! N7 f" E( y8 \8 f   唉,仅凭感觉就够了,就算他的生平都被你所知晓,也会有人说好有人说不好,人本来就是复杂的动物。平凡没有伤害到他人,有何不好?一个小伙子出了车祸离世,路人就不能叹息这么好的小伙子英年早逝?别人还需要去侦察一下这个小伙子的生平么?真搞不懂,当别人为逝者追悼时,总会有人站出来说这个人有哪些缺点,做过哪些不好的事情,这些人是傻的还是冷血的呢?你希望别人在你的葬礼上述说你的好处还是八卦你的过错呢?

pikaq 发表于 2012-6-12 15:07
: k) [- Z& M4 B# M唉,仅凭感觉就够了,就算他的生平都被你所知晓,也会有人说好有人说不好,人本来就是复杂的动物。平凡 ...

4 S. ?- ]7 T$ ~4 N1 c: i) ?2 \你这么愤青干嘛?我说你不该悼念他了吗?我只不过处在中立的立场上弱弱的问一句你是怎么知道他“这么好”的。: c0 a$ d; c5 V& @- G+ b* E/ ?2 v1 M
说这么多,是想体现你比我更有人性吗?好吧我没有人性,你满意么。

xsynforever 发表于 2012-6-12 16:37
4 s# T4 [7 G8 x. o- l你这么愤青干嘛?我说你不该悼念他了吗?我只不过处在中立的立场上弱弱的问一句你是怎么知道他“这么好” ...

2 k6 ~; C- K8 a' @   含沙射影不叫说是不?总有人做了还掩耳盗铃说没说,亏不亏心。你又不是只问了“怎么知道这么好”,你说的可是两句话哦,这两句话还是有关联的,别故意割裂开来说什么“中立”。好吧你没人性,我愤青,你满意么?这件事情上我就是对那些对别人的伤痛报以无所谓态度的人愤青了。

头像被屏蔽

佟皓 发表于 2012-6-10 18:09 0 b- s1 F/ R  W$ ~) O
楼上的梦好恐怖,看多片了吧?
3 }7 A! u* l( \! ~: j0 i: w5 w
....我怀疑是住我楼下的俩口子在办事...

闹妖の熊猫 发表于 2012-6-12 22:27
. t! p3 I; ~, r3 y, ^5 J....我怀疑是住我楼下的俩口子在办事...

/ ?( Y2 W# b: k$ z: r/ |4 u那你这行为属于偷拍。。。。{:3_406:}

忽忽悠悠 发表于 2012-6-13 07:56
+ u0 f% {" w% U那你这行为属于偷拍。。。。
0 }2 o! L: P5 q2 i: O& r
.....他们动静太大了 这算扰民好么

要学会保护自己呀、。