加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

和一個朋友合住,最近他在jack‘d上與人約炮,我感覺心裡很不舒服,不想和他一起住了

這個朋友三月底過來和我一起住。他因為以前揮霍欠了一些錢,出來躲著,在這找了一個工作,就這樣和我住在一起了,剛開始來可能還不太熟悉環境,只是和朋友出去玩,也沒什麽事情,好多事情我儘量照顾他。四月我第下了jack'd,想法只是想看看,后来有个人和我搭讪,加了威信,感觉人还不错,说了很多屁话,感觉可以信任就见面了,见面上床搞基,在一起住了一晚,第二天这人情绪大变化,不理我了,不知道为什么!!!这件事情我没告诉我的这个朋友,后来他看我手机发现了,说我出去搞基什么的,我说是,我之所以没说是因为我想我们确定bf关系之后在告诉他,结果这样我也没什么好说的了。不成功便成仁吧!!!!最近他用jack'd,我想他随便看看,上周三他上了一天班回来躺在床上玩手机,后来说和一个人去见面,洗洗就去了,走之前还说晚上回来,我等他十一点没回来,我想他可能找到男友了,他有bf我也高兴,没想到第二天回来直接说约炮了,昨天晚上有在jack'd上和那个人说想约炮。妈了逼你当我这是什么?你们说他下次还出去约炮我怎么办!!是要搬走还是就当没发生?我想想就气,我和他说你在约炮你就别回来了,他说我上次约炮还没和他说!!我都无语了!!!就是一般朋友能这样吗??我和他只打过飞机,没干别的,他在约炮我是让他搬走还是怎样?
我觉得他有自由去玩的权力你们除了住在一起也没有别的更深些的关系了你可以和别人上床反之他也可以不要太在意

.........你在讲这话之前 请弄清楚你和你朋友之间的关系1 Y$ C9 z% a6 q2 Q! ~  k0 _; y
你们到底是男朋友 还是普通朋友
6 Z% J6 B9 t' ~/ [/ [0 m如果你想跟他处BF 你们就应该收起好奇心 不要等对方跟别人上床再跳出来互相埋怨 你们早干嘛了?
1 m% q7 O0 b1 S  n- {你要跟他处BF怎么还能看着他在你眼前勾搭人 在你眼前洗澡出去跟别人做爱?- t% N7 C) J$ @, U. e4 s" o( i
如果是普通朋友 他是欠你钱 也欠你人情 但人家没卖身给你  你也不用跟他妈似的管他 ) X' o' I4 w: l. S, r
那是你家 你看他不爽可以赶他出去 让他还钱 但是你管不着人家跟谁做爱 他又不是你养的宠物0 B) i  C& N7 A3 U
还有请别说什么你找人打飞机的话 这并不会显得你有多无辜 在我们外人看来 你们没什么区别  |) U: @# L7 H; z2 j

无聊的两个人!约回来一起玩得了!!!

果然是臭味相投的两个人。。半斤八两

说得没必要争执,你们确定是男男关系,再出去乱搞就不对,没确定,各自己管好自己。扯到金钱,能分清各自分清,别混为一团!

你们关系如果不是BF的话,那你的反应似乎稍大了点。

神马鸡巴逻辑 5 M$ U0 S5 k# Q3 P  y2 f  X
$ W' |2 p$ n* P* S% m

如果他的私生活比较乱 影响到你休息 或者 让你觉得不舒服的话 建议你就别和他住一起了。这种情况我遇到过。

一起住。做个室友