加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ziseshenye

和一個朋友合住,最近他在jack‘d上與人約炮,我感覺心裡很不舒服,不想和他一起住了

自己都做不到,有什么权力要求别人

jack‘d真害人啊。吗的,什么烂软件。就是用来大炮的,还有交友的作用么。干

又不是BF。。。没关系啦

kellyfayewang 发表于 2012-6-12 15:34 + h; c: {# |. @9 f1 M9 Q- ]/ y
自己都做不到,有什么权力要求别人
  ~$ K& S  ]0 z9 P) x" S" A) [
物以類聚,人以群分,當要決定慢慢離開的時候,每天有個人在眼前表現,你心裡什麽感受,我沒說,只是心裡不痛快

lee021412 发表于 2012-6-13 14:55
$ ?, M4 k; z* u$ r7 d' R/ S又不是BF。。。没关系啦

* D. A: t$ n2 m. s- U和朋友相處好難啊,生活每天在一起,看著他,不理我。哎,要這樣的朋友做什麽用

马拉隔壁 发表于 2012-6-13 13:53 * b& @- M9 V/ ^
jack‘d真害人啊。吗的,什么烂软件。就是用来大炮的,还有交友的作用么。干

( A& R) Q$ x* f就是約炮機

闹妖の熊猫 发表于 2012-6-10 14:35 ) P, c4 N( R, A- A9 p  Z) ~
.........你在讲这话之前 请弄清楚你和你朋友之间的关系
, [) E# N( o9 \. A4 A你们到底是男朋友 还是普通朋友, R2 p, K# ]7 [; E* y# C
如果你想跟他处B ...
, o; c4 K0 N6 g4 i: Q# u0 O; M
我有自私自我的一面,這一刻呈現出來了,我和他的結果我已經能夠有預期了

talmhoul3 发表于 2012-6-10 14:40
1 u- s( u$ b7 H0 M5 ]8 q- V果然是臭味相投的两个人。。半斤八两
# Z9 f" ]  B+ |; j0 {4 M+ P
同星座的人基本相似,具體到每件事情,有很大差異

佟皓 发表于 2012-6-10 18:42
4 z2 m+ D% z' o) x$ r8 i  z说得没必要争执,你们确定是男男关系,再出去乱搞就不对,没确定,各自己管好自己。扯到金钱,能分清各自分 ...

+ Z+ S% u$ W; E) @! X# H$ p謝謝你,很對

两个傻b。自己就是婊子还要求别人。