加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

七年之痒难道真会发生在我身上吗?

我和我BF今年是在一起的第七年,最近一段时间我发现我们之间争吵不断,虽然之前也有吵架,不过绝对不会有现在这么激烈,而且他的反应也比之前要有很大变化,我们老是围绕年纪大了怎么结婚的问题,他是想找正常女人的,我则最多能接受拉拉,而且他老是说我和他在一起能怎么样,社会家人根本不能接受什么的,我每次听了都好生气好伤心,我已经很努力了,而他缺动不动就把分手挂嘴边,而且做爱次数现在很少很少,每次都要我去求他,甚至有时候还会为了做不做而争吵,想到这个我就伤心而且生气。不过我真的好喜欢他,别的不说,到底这么多年的感情了,不是说断就断的,我真的好迷茫,难道真有七年之痒吗,有什么办法可以安稳的度过这段时间,我到底该做什么啊~
    问题一直拖着不解决,以后也会痒的吧?不管怎样的选择出路,“找正常女人”感觉绝对是害人害己的选择,这个从良心上出发也不该这样子呀。万一那女人哪天知道自己被骗了感情,毁了一生,说不定找你们两个人报复呢。还是得互相沟通吧,不过我觉得这种事情如果已经拖了很久,打算了很久,想法都一时半会难改变的。不管怎样是到了该警惕的时候了。这个事情也得多听听朋友们的建议把,有时候旁人的话或许更有效。

问题拖拖越积越多现在是堵了。这总要解决或理解和体谅然后互相珍惜,不然会渡得过吗。
3 D+ Z. L% I; f9 }, c3 ~* S2 v4 v, N‘而他缺动不动就把分手挂嘴边’他这是在想你发泄也是在渴望你能解决。你可以多陪陪她,听听别人的意见,先缓和一下他的情绪再共谋解决之道

哎,沟通吧,对方如果实在没有把心思再放你身上,你何必强求呢,最后还不是自己舔伤口,趁着自己还相信有真爱,寻找下段吧.寻找下段前最好确定对方结婚否

现在离婚率那么高,找正常女人结婚又不是过一辈子,第二年就可以离婚啊,有了孩子就行
, y% }; x+ @& W! }  L$ o- m# l找拉拉,小心哪天吵架说出实情( i: l( r' S6 J3 v% ^

“有了孩子就行”,这话是人说的么?女人就该成为生子工具?你也有姐姐妹妹吧?若一不小心嫁给GAY,得不到爱情也罢了,当人家的“下蛋母鸡”,你心里也流血吧?  发表于 2012-6-14 22:37

好帖,确实好帖!

看来楼主两口子关非“七年之痒”的问题了,痒也还能治疗,关键在于你们中有人想要走进异性婚姻,这就说明了彼此的世界观人生观已经开始发生质的改变,你们的爱情也许在某天早晨荡然无存,走到尽头。目前楼主唯一能做的是,向男友坦陈GAY与异性结婚的种种害处,劝告他正确面对自己的性取向,千万别感情用事造致害人害己的下场,晓之以理动之以情,多点关心体贴他,如若用心尽力了,仍然是回天乏术,即使是七年的生活点滴,即使是爱他爱到入心入肺,还是要舍割掉,重新生活,与其和一个不同路之人浪费光阴,与其跟一个无法在未来生活给予你幸福的人纠缠,不如自己亲手埋葬过去,生命短暂,不能因为爱错了人而让自己白来人间一次…

你应该去想他为什么会生气,是因为外面的事业不顺还是真的是感情的问题,这是其一。第二,出了问题了,就应该心情气和的去解决,我和我家那位的经验就是今天的问题绝对不会隔夜,一般不管谁的错最后都是我认错,俩人在一起过日子不需要谁强势谁弱势,只要感情好好的,只要你真的爱他,自己弱势点又如何呢、

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

爱情是有保鲜期的 ! ?  p% p2 ~' W4 X

& ?/ Q8 x1 X5 m* T6 v' g, p, q来自:华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 iPhone客户端来自: iPhone客户端