加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zwk1987725

七年之痒难道真会发生在我身上吗?

加油支持你,好好与他谈一下,现在社会压力呀。

面对现实吧,不要把爱变成利剑,成全他吧,把对他的爱深埋心底。

本来就脆弱的感情,还要经受外界的各种压力和打击,爱得深浅成了感情能否维系的主因。分就分吧,毕竟在一起那么久了,他心里有你一席之地。好运

你越是这样他就越以为了不起,人就是那么的犯贱,不要理她,性也是一样宁可自己解决也不要他的施舍,这样做你才可以挽回,告诉我Qq我交你怎么做

tianyishengshui 发表于 2012-6-15 20:10
; y( w9 Q0 V( I- }你应该去想他为什么会生气,是因为外面的事业不顺还是真的是感情的问题,这是其一。第二,出了问题了,就应 ...
8 A) u' z8 a, Z$ M/ s# ~$ j5 s
很理智的人

你们的爱情已经过了保质期,在他那里却还没有转化成为亲情,所以,很危险啊。。放他走吧,让他去找直女结婚,如果你还不甘心就傻傻的等他两年或三年,当是给他一次机会,让他知道和直女结婚并不是他想要的,他如果真爱你,到时候痛苦的是他,迟早会离婚,还会来找你。如果他不爱你,就那样子和女人过了下去,你就彻底死心吧,告诉自己爱过就好,学会放手,寻找新的恋情,一个不爱你的人,不值得让我花更长的时间去等。

谁都会遇到的呢,好好沟通拉哦
9 V2 q# h+ H5 s6 H% B$ z" k' h0 U# g

6 O. y3 L1 V3 c. j, a; N9 Q+ }2 F; i0 g' t/ u, x- U

2 v) z8 A% D5 s" n1 x
$ E- i4 F+ y6 E* x% C
/ p- D9 |  h: R
* j: z: {6 E. [4 O$ H: i) s
1 _, x! |! {, d( a
; h3 ^/ z) s  t# n$ e8 F
5 n" ]5 d# q; N' j' l$ q
/ v0 f) A) [  A, A7 d: C, a- x& H5 W& M* r& o3 {6 G$ I# P
" J) \, [9 d/ Q% D! m3 A; n+ A

) e2 ]" {  w; f. r4 f1 |) q$ e
7 Z; \7 k' ^' Z9 M3 F( n  w* S) Y/ U6 ^

& p; N/ J% Q) m  Z3 G/ D. ]Love makes man grow up or sink down. air max 2012, air max 2012

。。。。。。。