加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

逼婚,谁能帮我?

家人又再一次的逼婚,我没勇气跟家人说自己是GAY,好痛苦,单身的我,谁能给我出点主意啊?
形婚。
4 |7 [5 s3 x- U5 Z7 r。。。。。。。

形婚,要不向家人说,只要这两种,还要第三种,你找一个正常女人结婚,从此不喜欢男人了
, t6 C  i8 C( k* i+ j. y

就找个女人结婚吧,怕那样,操爱不爱的是一回事,再说那个女人答应你,也不见得爱你。如果你有心,就好好对她,她也好好对你。从此相依相随,精神及肉体上的出轨,只是点心,谁还当大餐。成熟点吧

大哥,我劝你这句话还是“我没勇气跟家人说自己是GAY”。不要说出来,要是说出来的话,你和你的爸爸必有打架这一战的,打完架之后,你的父亲非要把你赶出家门的哦。而且你的妈妈会很伤心的。到最后受伤的还是哥哥您呀!还是找个喜欢的女生结婚卜,这对于哥哥的家人与哥哥的亲戚们最好的祝福卜。

我认为结婚是最好的结局,有哪个男人敢保证能跟你过一辈子呢?女人都不一定,更不要说没有法律保证的男男关系了。而且到老了以后,能和你相依为命的人一定是和你结婚的人。

....为什么不结婚 我想结婚还没女的跟呢

我也一样,我都快35了,催得要命。

有女的和你过,就结婚吧,看来你很无奈的样子,哎。。。。

没勇气说就暂时别说,出柜一定要在做足了功课的情况下。7 q0 y9 h# ]6 q' @/ e
建议可以形混,或者找个稳定的同性爱人,有了足够的勇气考虑出柜的可能性,