加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小喀嚓

逼婚,谁能帮我?

单身还算比较好解决吧?有BF的被逼婚要怎么办呢?

我认为结婚是最好的结局,有哪个男人敢保证能跟你过一辈子呢?女人都不一定,更不要说没有法律保证的男男关系了。而且到老了以后,能和你相依为命的人一定是和你结婚的人。

跟我一样 家里已经逼婚了 但是不能让家里知道自己是GAY 只能结婚了 唉

昨天才遇到个女网友,说老公情人电话打到家里跟她示威,这才发现老公是gay,她觉得天都塌了,同归于尽的心都有,还要顾全大局不能闹,害怕父母受不了刺激,骗婚的同志可积点德吧!你有压力你说不出口不是你可以拖无辜的人下水的理由。

兄弟们,我们活着真的有点累,为家人活,为朋友活,为女人活,为男人活,为身边的人活,为…………,哎,无奈啊

求人不如求己

具体情况具体分析,如果你在家里是当家的话,就算是出柜,爸妈也不会拿你怎样,不过就是伤了他们的心;如果是独生子的话,那就有点悲哀;如果在家里没什么地位,也就是没有钱力或权力,那样你会遇到重重困难,被爸爸赶出家门也不是不可能。所以,我尽量让自己有钱力和权力,就像古代皇上搞GAY,没人敢说你。当然,我是一个顾家的人,生怕会刺激到爸妈,尤其是随着他们年龄的增大,所以我也有可能找个拉拉形婚。如果我出柜,并且有能力的话,我会跟BF到同性爱支持度高的国外生活。

头像是本人吗。我的菜

结婚是正确处理方法,道理不说你会明白

我十年前就已出柜。我父母虽然对此感到不满但也没打架,也没说要断绝关系之类的话。现在我和我父母相安无事。我是不会和异性结婚的,因为我对任何女生都不感性趣。在我看来最幸福的是和同志爱人生活在一起,其次是单身。最糟糕的是和一个女生生活在一起,那真是活受罪,每天都是精神损失。我宁愿离家出走也不会和异性结婚。一个人自己都活得不幸福又能给别人什么幸福?在中国会有很多人说为了别人的幸福宁愿自己不幸。结果你会发现这个社会每个都说给了别人幸福但却每个人都不幸福。因为你给别人的不是别人真正想要的,而每个人真正想要的却放弃了。真正爱孩子的父母是为孩子找到真正的幸福而感到高兴的父母,而不是那些天天逼婚的父母。我也从不认为我父母有权要求我和谁在一起,我只和我喜欢的人在一起。我的价值观很简单:和异性结婚是毫无意义的,生孩子是无足轻重的,和自己所爱的人在一起才是幸福的。有人说老了怎么办。在我看来一个单身自由的老人也比和一个异性困在一起的老人强。我可以找个同性爱干儿子作为我的财产继承人。我就算找老伴也是找同性老伴而不是异性老伴。如果幸运的话我也可以找到一个同志爱人和我白头偕老。一个人年轻的时候都过得不幸福,老了又能希望有什么幸福?那些所谓的幸福又有何意义?你会觉得一个瘫痪在床老人身边有子女陪着就是幸福?那是活受罪,也拖累别人。要真是起不了床考虑安乐死或许是更好的选择。请记住,老人也需要自由。我对以前的部分同学和部分同事也有出柜,另外我也对表妹出柜。我的出柜方式一般都是别人问我什么时候找女朋友,我说不找,别人又问我是不是gay,然后我点了点头就出柜了。我表妹还问我是0还是1。我说是非0非1。我跟我表妹说我也许会考虑移民加拿大,她说她也想去