加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

自己是同志 真的很苦恼

刚开始接触同志时候 感觉很开心 终于找到自己想要的东西了 但是接触圈子久了以后 自己的顾虑多了起来 乱起八糟的事情也多了起来 最初没把这当回事  在圈子接触同志多了 感觉自己一次比一次更累了 恋爱分手恋爱分手 每一次分手都带来不同的难受 让自己变的好累好累 这中滋味我相信大多同志都有感受,近圈马上就3年了 在这3年里 我接触了好多人,各行各业 可以说进圈的第一年 自己换了好多朋友,直到第2年 我接触了一个比我大16岁的同志(已婚)他伴随我2年 到现在至今还在接触  和他相处的两年来 给我带来了快乐 当然也带来过痛苦 ,出轨 我相信一半一上都会有这想法的  ,我也是这一半想法之一的人 我出过轨  但是和他交往了后 我收敛了很多很多,但是 现在不同了  我已经25岁了 结婚已经摆在我面前了 家里就我一个儿子 我不能不结婚啊 苦恼 真的苦恼 累 好累好累。有的时候会胡思乱想 让自己安静的离开这个世界吧  接触自己的苦恼和痛苦 唉 真不知道更i怎办  
这世上哪有那么多逞心如意呢
8 c9 n8 Q1 x' c$ u. r9 Y4 b即使是男女谈恋爱 跟咱们同志比不也一样么 也是换 也是劈腿不是么
* @! l* v/ W6 y( w7 @年轻的时候人很单纯 不知道怎样爱别人 不知道什么是自己想要的 也不知道自己在干什么
7 g! H( X: A* x3 Y+ V. L3 F* c这个时候谈感情 自然不会多稳定 现在大了 你应该知道 跟结婚的人不会有结果的# ^& z& h4 A  `$ T) Q) b2 O( @4 m
无论怎么相爱 他的老婆孩子永远是第一考虑 你永远是第三者 4 C6 r/ E5 S7 _. {5 _
我觉得没人甘心一辈子都这么不明不白的 即使是同志伴侣 大家不也希望只有彼此么
4 m. \) O) X+ d/ j9 U3 s/ U你要跟家里说 结婚不是儿戏 你现在连女朋友都没有 直接找人结婚也不现实
! c: p0 v" v. H然后趁这段时间 你给自己个机会 认真找个女朋友处处看 是不是像自己想的那么抗拒女人9 }. t: j3 L$ k+ x0 u# n
如果事实证明就是如此 你再考虑告诉家里

闹妖の熊猫 发表于 2012-6-19 14:28
9 q1 W1 |, w' G% G, a! `5 m这世上哪有那么多逞心如意呢( O& Q5 J7 Q- @* y1 ?! M
即使是男女谈恋爱 跟咱们同志比不也一样么 也是换 也是劈腿不是么
. u, G3 g# A  z' d! h& X年轻的时候 ...
' ^0 _4 [( z9 W, B
谢谢 你说到我心里去了

爱死你了,这么好的帖子要顶的

你真是一个好儿子,为家人为了父母,你也看清这个社会。也许在人家的眼里已婚同志是如何不好。只是没能天天陪你,但是他带给你是一些安稳。你还是性福的呀。祝你早日找到自己的性福。不管男人与女人。

hghdjzys 发表于 2012-6-19 23:28
( O# z; R/ `! E' v5 Z3 R+ Y" E爱死你了,这么好的帖子要顶的

9 o9 n9 P! n: F谢谢 谢谢 祝你好运

steve12 发表于 2012-6-19 23:52
- Z/ ^/ N. g6 D3 C0 w  n你真是一个好儿子,为家人为了父母,你也看清这个社会。也许在人家的眼里已婚同志是如何不好。只是没能天天 ...
! [5 C! l6 {5 P# O: z
谢谢 谢谢 祝你好运 希望自己的路以后会平坦些吧

找个合适的女孩,结婚吧

jihuoyinhe 发表于 2012-6-20 15:56 3 y1 ]/ q9 j! n8 }$ _0 u8 m% z
找个合适的女孩,结婚吧
) h" `3 q& `- k6 |/ l; |9 O6 u
真真的很矛盾 唉 只能走一步是一步吧  谁家的女孩跟了我会倒霉的

zhaotengfei321 发表于 2012-6-20 16:04
5 ?/ E& f/ ~  S% m1 u: S0 b& w真真的很矛盾 唉 只能走一步是一步吧  谁家的女孩跟了我会倒霉的
" O6 ^6 ^7 j' J3 b4 z- A: }
为什么说女孩跟了你会倒霉呢?不会的。当然,你要好好赚钱养家才是。结了婚,生了孩子,你就有的忙了,顾不上想那么多了。