加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhaotengfei321

自己是同志 真的很苦恼

jihuoyinhe 发表于 2012-6-20 16:11
& K0 j" {1 F& ?7 X* ]为什么说女孩跟了你会倒霉呢?不会的。当然,你要好好赚钱养家才是。结了婚,生了孩子,你就有的忙了,顾 ...

% ^; G' }" i5 p真是没办法啊

同志谈恋爱还是和已婚的谈,更真实;社会逼的我们,我们没有办法,在中国同志只有结婚,婚外谈恋爱,婚外性幸福,婚姻是应付,很无奈啊;已婚同志找已婚同志谈恋爱,交流心得,互相满足性的欲望,互相关心,互相帮助,甚至可以2个家庭成为朋友,但不能让老婆知道你2个男人的秘密。

不会到时你都会真心对人家,人家也是真心对你呀。人心都肉长的呀、

steve12 发表于 2012-6-20 16:16
8 A! [5 d2 x0 ~) p1 j3 Q/ _" b6 c不会到时你都会真心对人家,人家也是真心对你呀。人心都肉长的呀、
! v+ A* v5 ?# U2 C1 O
恩 恩 谢谢  我想我会尽力对待她吧  毕竟自己对不起她  我是没办法啊3 J" n- ]' i6 n: _2 A- }

没得事,说一定你与她做爱和谐了,你就不想那样多了,等你有孩子你心态又不样了。真的。

steve12 发表于 2012-6-20 16:49 2 e* x0 |$ e; d; a# k: p
没得事,说一定你与她做爱和谐了,你就不想那样多了,等你有孩子你心态又不样了。真的。
! q0 y' o1 h  u7 J7 s2 ]& o9 p
是啊 但愿如此吧  唉 太累了 也是3 F/ M$ W1 w* ^

不要害了,女同胞!

不是害人问题,每一个都自己选择的权利,支持一下哥们。