加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 坏坏2012

BF和他初恋人现在是好朋友,我应该怎么样办??

你喜欢你老婆吗?你喜欢他就尊重他!如果他有不轨,也不值得你喜欢

男人对自己要有信心,你还战胜不了他初恋?那是你对他不够好

如不能接受,离开他

子俊M 发表于 2012-6-20 18:25
6 {; p3 u+ C; C额,好朋友可以做,放心吧,应该不会的!相信自己的爱人!,给他点空间~
- t. ^$ g9 i* Y2 t7 |9 H
我懂你的意思,可是他们还是有来往的,开心时,不开心时都会多少有点联系吧(我的猜的)5 y2 _8 ^3 \9 m) u
6 y* L8 |  u" M& S. L  c
前两天我的和BF在一起时,他的初恋那个个又给他打电话了,(说话应该是想老公对老婆说话的那种)
" |: ]2 _$ R( c: @2 x( q
' x. u. r. ?6 g( g+ A% _我听的心里很不舒服,只是我没有表现出来,还和我老公说想见见我,还说要帮他把把关,我没有7 u0 Q, V' W, `

& E8 h$ A& Q& K  b6 ~+ ~说任何话,可是心里还是不爽???哎,

eternalife 发表于 2012-7-29 08:27 2 E5 C1 s; i1 T' B7 @/ M
相信他吧,跟他前BF做朋友试试,如果真的是朋友无所谓的
0 L3 ]; P; X4 p9 {/ N
* ~) c3 b+ f- Y& V9 w
为什么要和他前朋友做朋友??

顺其自然。

傻瓜才相信他们不再发生关系,你没有拒绝的权力,只有接受三个人才是最稳定的

我会选择宁缺毋滥, 只选爱我的, 即使骗我也是骗我一辈子的.

坏坏2012 发表于 2012-9-7 15:11 . B3 W0 G! ^6 n7 F
为什么要和他前朋友做朋友??

, P3 n6 @+ }6 T) _# i- L; s9 i做不做朋友无所谓,bf也会有自己的交友圈子,爱他就尊重他。如果他们真的是朋友关系,就不用太在意。

你这样像是在乎他的一种表现,挺好的。
' [' _' K% k* X/ }: F' j6 \5 M/ L4 Q* P4 F, E" B
任何事情都有一个度,一个底线,这个度和底线你要自己设定好,在底线之上,他和初恋进行正常交往应该是可以的,你应该给他个空间。' Y' [" J/ F  Z/ s( s. i$ W