加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 坏坏2012

BF和他初恋人现在是好朋友,我应该怎么样办??

一切随缘。如果你BF要变心,即使没有与前友交往,你也阻挡不了。爱情需要信任与维护的,之后一切就顺其自然了。

nishi123456 发表于 2012-9-8 23:52 ! ?- Q: |* }& o! W( U
你这样像是在乎他的一种表现,挺好的。# F4 `7 K( x1 z6 f' h6 R2 }
2 P- y7 _1 m9 @+ t& Q" Q- q- L! q
任何事情都有一个度,一个底线,这个度和底线你要自己设定好,在 ...
6 ^% s1 D2 i$ Z, U' E' h, b% ]
我从来没说过不许他们交往,有时他和我说,有空和那个人一起吃个饭什么的,我也没有没确说不去,默认都是同意的,可是昨天我说好久没去K歌了,好想放松一下。我对象说就我两啊??我说,对啊。紧接着他来句要不要找个麦霸,我问了句,谁啊??& b' M+ m( p. D# v+ M) X
结果就是那个人(他的初恋)然后我没说话,过一会我说我以后不会再K歌了,最超码是和我对象(真实想法,不是气话),然后我说你回家吧,我也回家 ,我走后他打电话我没接,回家好久后我回他了信息,做为一我不应该就那样走掉了,可是我心里真的很不舒服,做为一我不应该那样走掉,做为他的老公听到他在这种情形下说出那个人我很伤心,请高手说下我,是我太多心了,还是我太什么了

坏坏2012 发表于 2012-9-11 07:42 / m. X" d2 r3 h
我从来没说过不许他们交往,有时他和我说,有空和那个人一起吃个饭什么的,我也没有没确说不去,默认都是 ...

6 A) e3 Q. L" b% n- P0 M9 U% @) X) @" N“过一会我说我以后不会再K歌了”,你说这个很明显是带情绪啊,你怎么不把你只想你们两个一起去的想法说出来,然后看看他怎么说。要是他说就你们俩去没意思的话你再说“我以后不会再K歌了”也不晚。

同是天涯沦落人一样的境遇,不过他的前男友离的好远,他们彼此经常打电话联系,暧昧还是存在的,心里感觉怪怪的不过算了想开点人就是这样他只要现在深爱着你,哪怕是对前男友有眷恋也没啥,重感情的人都这样,不过如果他老拿你和前男友比那你就应该考虑你们的关系了,楼主是个对感情认真的人,

爱就勇敢 发表于 2012-9-12 12:34 0 @0 G2 R% @! x/ C
同是天涯沦落人一样的境遇,不过他的前男友离的好远,他们彼此经常打电话联系,暧昧还是存在的,心里感觉怪 ...
. R5 I1 `$ r: D! J' t
真的很一样,他的初恋也没有和我们在一个城市,但有一点,他认为我那个人好,而且,他想让我们见面也是想说明,他现在和我在一起很好,他现在很幸福,但如果他有有暧昧,我只会说分手,如果有感情我同样还是分开,别误会,这不表示我做的对,只是我只会这样做,也最终一定会这样做。
- e8 g& F$ E. P, y6 Z( S" l5 x

nishi123456 发表于 2012-9-11 22:47
7 |1 B4 x1 \, S  O, I“过一会我说我以后不会再K歌了”,你说这个很明显是带情绪啊,你怎么不把你只想你们两个一起去的想法说出 ...
- W8 {4 O. J, h  t4 }% P# p
是我没说明白,我说过了,想轻松下,就想我们两个人,然后他说找个人的。
/ `3 q' v+ _- [7 H7 J! S* B; [& i9 c, v& G4 w9 c

$ x" b; y" G; l8 T9 g, _确实我有情绪了,你知道什么是真实吗?如果是经过思考的也许就假了,我说K歌为什么他就想到那个人了呢,这才是我有情绪的出发点。
6 y6 C& [* F5 N  S2 I
0 F1 s, s" O' r# g我也和他说了,也许是我要求的太高了。

= =如果我是你...肯定不准他跟那家伙见面或者联系...
! q  I5 h  C0 j0 _* s  t* H
+ S' c6 O1 s9 ]! N这个圈子太复杂...选定了一个人...就越少跟圈里的人联系越好...

其实  有现任  最好不要和前任 联系密切吧  最好不要联系

那你问你老婆 我也和我前老婆做好朋友可以吗
. D* t* l) e% k+ y; Q* R. M

这是两码事,竟然你对你BF和前任交往心存担心,就直接了当的和他们谈谈你的担忧了!不要憋在心里,反倒影响感情