加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: steve12

你会找已婚男人吗

只要1是有钱的,我就愿意,反正我是 0,我被插爽就是了,其他的无所谓啊,必须能让我过的好

支持一下,性在GAY中是第一位,呵呵

我系已婚,我有个形婚bf

公子多情 发表于 2012-6-30 23:31
. Q" D0 m- L+ m我系已婚,我有个形婚bf
/ k. z7 m, D  ~3 H- d2 [
那你的日子过得爽

steve12 发表于 2012-6-29 12:33 ( M7 S9 h9 m/ I" {* m% }3 j& u
你找一个未婚,你认为就不一定不与他人分享身体与感情了呀。你确定吗?

! l- X# y* e. U% ]9 |6 f9 h" X9 ]      找已婚的同志,和所谓的异性婚姻里面的小三有神马区别??1 K8 E" G  n6 p/ j
      那些小三她们也说自己是真爱,我相信,有的小三的确是不要神马名分,但,有“真爱”就可以了吗???
# ]5 B7 Y6 X: Y' H4 H8 K      未婚的,如果他和你一样对感情认真,那么你们的感情就只属于你们两人~~遇到不认真的人 ,那是你遇人不淑,总不能因为这样因噎废食吧~~

steve12 发表于 2012-7-1 09:04
" U5 h# {7 e: X* j* N那你的日子过得爽
. A, I8 D1 y) L% V9 f7 u
兄弟,是甜是苦,自己清楚。

已婚不婚,没什么区别。即使单身,也照样有偷腥的可能!

公子多情 发表于 2012-7-1 21:14 8 R6 O1 U% j6 G$ t0 l) H* J, d* ]
已婚不婚,没什么区别。即使单身,也照样有偷腥的可能!
  {0 z( g# R* w0 V
支持一下,找已婚比天天419强多了

steve12 发表于 2012-7-1 21:50
# r3 r# x& w; S+ Z# B支持一下,找已婚比天天419强多了
( A9 ^4 @5 m/ ]7 s  ?5 z* E& |
谁也不想天天419吧,有时候出于泄愤,有时候出于欲望的强烈。我们都是有血有肉、有情有欲的人,也怪不得大家。只是没办法,要是同志可以无所约束地在一起同居就好啦!但目前还不行啊。

可以只相爱就在一起,不行去国外