加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: steve12

你会找已婚男人吗

我是北京的,可能时间久了会平淡,但是总比都是过客好,至少能像普通朋友一样交往一段时间,不至于只是快餐

月落荒城 发表于 2012-6-23 23:08 # y; s/ Q' r% Q: R  A9 L  o' \1 v
呵呵8 e9 ]; M3 Z8 H
基本不会. _, }8 i9 z2 r3 Q
对婚姻不负责的人

3 J: y! O" g  ~/ [  `) G说得铿锵有力,掷地有声,装得道貌岸然,谦谦君子。你最好记住自己说过的话,这辈子要么别结婚;如果结婚就别再出来跟男人玩,如果你做得到,你就是神!

呵呵
" G6 P9 y/ y) e+ G0 \) j3 u# M. q朋友
, ?% {, O, y, H4 i( X( `激动的有点过分了  ]5 o9 }6 ^8 r  b
点到痛处了吧, Q! Y) s" V8 v& ^; q2 ]' X4 W
不好意思
2 l5 [" g+ A8 b  L- [# A我结婚了* j' D1 n9 s6 F) L9 j1 g. m6 h- k$ P
虽然是形式婚姻
( B' O; T+ _4 j+ `/ Z; M而且我不是神

月落荒城 发表于 2012-8-30 23:04 $ ~, n" r0 F; k( r( z
呵呵
0 b; p+ Y3 f! Z7 e# @朋友
6 v6 Z! Q# L9 j" [2 k( h8 R激动的有点过分了

1 U2 Z0 U& U! k* \那你好性福呀,哥们,有形婚,有爱你的男人

呵呵
/ v6 |4 e( H5 s, t0 Y# `2 I谢谢
6 U! h5 j7 T  E, v幸运而已0 E) |  a) D, v- G# P
与老婆是发小7 [7 F6 s  B3 F  O7 \7 v* k
我们很早就互相知道对方的取向了* z9 m6 T) p9 }" |
确实比别人幸运些

steve12 发表于 2012-8-28 13:41 1 V2 N) J. {% p2 T+ _5 q
你是那里的

) r% p! n. X, J/ Y9 D我是浙江宁波的,

泷泽水月 发表于 2012-9-3 14:57
; r3 ]0 ^0 S- c" H% {我是浙江宁波的,
- B2 Y1 H- R, X- {8 k( X
喔,我是四川成都的
# z4 {. Z& v$ l) @% C! k$ b

谈恋爱怎么可能

不一定

nishi123456 发表于 2012-6-24 00:24 1 s* l5 \9 }) g8 w
在网上找我聊天的好多都是已婚的,我一般不会想找已婚的 因为有负罪感,但是他要是对我特别特别好 我就会同 ...
, f7 j) e2 c/ p+ g4 q0 T, S# M
同感  跟你想的一样