加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求鉴定 求经验 男友会旧朋友,潜在小三?

男友有一个他很爱的男人,还是同一个工作单位的。手机里存了我,它家的狗,和这人的照片,不多,三张。然后短信内容都是约出去见面之类,去健身啊,去打球,去泡吧。上次我故意在他面前翻手机,然后短信内容就是很暧昧“你在这样说我就生气了,这不是你的错,不要把错揽到你的身上”“我知道把你留在我身边对你来说是很自私的” “我们曾经是很好的朋友为什么现在变成这样”“喂在吗去打球把”“周五晚上有个party要不要一起去”。
- u$ W! U) _: g, r2 k
: F3 E- Z* G# D- d4 t: x7 {然后男友说这人超级直男,没可能的,就是他很喜欢的一类人,然后这人一直以同志为耻。好长时间没女友了,最近又有女友了。我说你和谁交朋友我不在乎,但是不要超过那条线,我们都是经历过的人,我知道喜欢一个人是什么感觉,但是我希望你能清醒一点。双方因此有点小摩擦。他说你吃醋啦,芭拉芭拉什么的,解释一堆。
0 n$ J& i) J0 y! H1 W
* g: X! w3 l8 T% K/ I但凡是gay都知道这是什么意思。这人是个潜在的flipper,打着直男和女友的幌子。我想你有女友的,整天约我家男人出去干甚啊。而且我男人也没理他,他每次一堆message过来。让我直接想到那个卡米拉上位的故事。
0 J! M# o! @8 Q% x9 E+ U  m- g- R4 f% \$ Y
商务旅行,我自己一个人,男友发短信来6 G1 Y: F( `0 |: _
他:“宝贝我和他去吃晚餐,和你报备一下”" S0 N6 `4 a4 |. b) d
我:“谁”0 ~: f$ d2 m7 Z
他:“还有谁,就是alex啊,而且你下次不要叫他花名好不好”“对了他来我家了,你要不要和他视频见个面?”/ ?3 A& r4 ^( n. U, W" N
我:“……。对了我刚上了厕所,你要不要和我家马桶视频见个面?”/ g, P4 z( p! i2 P5 E: q5 m
他:“我确定你一定疯”! r) |5 G( E1 `) q) a
疯了的了字都没时间打了,于是这条短信仓促的结束了。然后消失了几个钟头,估计回家了,于是短信就发来了“宝贝在干吗呢”“宝贝我想你”……5 M% }( A8 _! P* H
我决定给他一点教训,不回短信,于是男友陆陆续续发了一整个晚上的短信。不是我觉得我在装逼,但是人就是很贱。对男友好了,他就不在乎了。觉得我一定是爱他的,跑不掉。可是事实是我们一起出去,便会有人和我搭讪,男友则是在旁边扯衣袖的。我和他在一起的原因是因为他对我挺好的,我觉得人也没必要很有钱很有势,对我好就差不多。我手机联系人就那么几个,平时也没有暧昧的对象。即使是朋友出去,大多都是女的。1 Z/ e: q) J1 E$ O) }* M
) q/ |* o* B  w
4 M# E9 I9 X; b) Q. T5 x

6 h9 l: a$ I( f( Z2 `* \" S求对付这个潜在小三的办法,当然光明正大一点,养小鬼什么的就算了。
那个人知道你们是一对GAY么

闹妖の熊猫 发表于 2012-7-4 08:57 ; T, [0 M* W2 @8 a
那个人知道你们是一对GAY么
, t) @( f' t" n0 A8 M
不,我们不公开。那人甚至不知道我的存在吧

manseryan 发表于 2012-7-4 09:04
  {0 d4 o9 U, ^% M& [& |, h7 C( O9 f不,我们不公开。那人甚至不知道我的存在吧
' T3 S5 B6 w" @# d$ X& o/ N" f
一个是你BF稀罕他! c) f1 ^" s( ?5 U6 v
一个是你心里别扭- S3 u. E8 j* P$ v# Q2 {
跟对付他没关系呀 人家都不知道什么事呢....

请问我怎么办。BF一直在捍卫他的形象,而且说我嫉妒别人。说他和这人去吃饭,电影都很正常。
$ K( |* l9 u; `2 ^& N
. m; ^& B. J" Z$ s& O+ n正常么

我想,那人应该是你BF喜欢的类型吧,其实好朋友一起吃饭看电影也是很正常的,不见得就会是小三,而且那人是直男,直男是很难弯的。

米小醉 发表于 2012-7-4 12:22
; ~$ d6 t4 u  y$ J我想,那人应该是你BF喜欢的类型吧,其实好朋友一起吃饭看电影也是很正常的,不见得就会是小三,而且那人是 ...

; \0 k: G/ q- ]* W* |) C; @为此生气到大吵,然后男友说“要我不联系他?没门!我就是跟他没什么,你就是嫉妒。”我把话挑明了说,我说:“我也知道有些人是我们很爱的,但是没法在一起。但是我们应该有个限度把。你也考虑我的感觉。”他无语,沉默一小会,然后话锋一转说“你不能用你自己的标准要求别人”
9 R' H% S, a% L- J7 z
& o3 M) r' g( ^% L( I! L6 ~所以我和他永远都吵不赢的,总有理由的,总有借口的。突然感觉很累,吵到累了,但是没结果。最后他就说deal with it。我其实想想,我如果和他不在一起了,应该还是能找到好对象的,不差他这一个。但是都在一起一段时间了,我也不想为这个事情分手。因为我们其实性格挺合适的,彼此话题很多。可是传说中的幸福啊总是差一步的。突然就杀出来一个频繁联络的“直男朋友”。( C  S/ y7 X/ V7 W5 A) K8 o4 f
! K5 @  K, @+ V3 C
如何办呢?顺其自然还是我也出去找一个?想想觉得有点幼稚,但是我有种当原配的感觉哎。苦笑。

那就要看你对他的感情有多深,或许你能找到一个更好的,或许你就错过了你这一生的最爱呢?要考虑清楚,或许你也可以跟那人来往啊,你们也变成好朋友,那么以后是不是可以三个人一起吃饭看电影呢,这样你应该放心了吧
1 R$ {) z0 ~  O/ K

那人甚至不知道我的存在吧

这个小三188cm高么?