加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: manseryan

求鉴定 求经验 男友会旧朋友,潜在小三?

问题解决。谢谢大家喔~

小三无时无刻都存在 让他们这些小三消失 估计是不可能的 你要是爱你的他 我想只能睁只眼闭只眼吧  你要非较真小三的话 估计你以后的路会很难走的

zhaotengfei321 发表于 2012-7-7 09:25 ) z: t4 V  q" W
小三无时无刻都存在 让他们这些小三消失 估计是不可能的 你要是爱你的他 我想只能睁只眼闭只眼吧  你要非较 ...
& j# e  N- j0 u% j4 q: o( Y3 I
这人利用我男友爱慕他的事实来找工作,找机会。我男友也心甘情愿给他利用。今日翻到一篇日记,大说特说这人的好话,用疯狂的爱来形容再不为过。看了我暗暗伤心。看来叫他俩分开是不可能的了。* D$ T; l, r3 D6 n* l1 ~

5 @: Z8 k/ ^  |7 |5 @# }他为我付出挺多,我看在眼里。继续的话,我就必须忍受“旧朋友”存在的事实。或者就分了把。挺纠结的,要找一个像他一样对我那么好的人,不多。

唉,支持一个!!!这些问题好难解决!!

唉,支持一个!!!这些问题好难解决!!

闹妖の熊猫 发表于 2012-7-4 09:09
7 S4 E. t# ?( U6 ?! R9 q7 v一个是你BF稀罕他7 q+ A+ ~" `+ }# A, V/ y2 y
一个是你心里别扭
7 E* n* V3 \. n* e3 @跟对付他没关系呀 人家都不知道什么事呢....
3 I. I; v# `' B; d$ a+ g- l6 p! K% g
男友喜欢他,那我肯定不高兴了。5 _) M) a& A4 C& {. f

6 Z" T  L2 X  R# Q$ I在男友面前摆臭脸,我自己也得不到什么,但是三不五时的看见那些他们约出去的照片我就极其火大。为什么已经和我在一起了,还对这个直男恋恋不忘?还存他最新的照片。那个直男也是的,无聊了就找我男友。' g6 I- Y; @( D+ D) b2 ]3 G# _

4 O5 e/ T& j7 N' Y1 S  S我今早自己一个人出门散步,看见天高云淡,精神也随之飒爽。我忽然觉得我应该放手,应该让别人为了我吃醋,我条件好好的为什么要为了吃醋心情不好? 对于我自己来说,与一个人交往,便是一种交换。我放弃和暧昧对象的关系,删掉前男友所有信息,删jackd,删boyahoy,只与他好好来往,享受小俩口的小生活。但是对方却不是这么想的。
" B+ R  O+ g( A) w( o! P( m7 T( z- y9 J4 I
男友说我可以看他所有的记录,所有的聊天,所有的邮件。他不隐瞒。于是变成,我和男友在一起,然后我必须承受男友喜欢别人的事实。男友说,“我是不会因为你而放弃我朋友的。我和他又没什么,blablabla”
8 U' j. n6 l2 B, K, U
9 r8 M: ~( l( I' s: ^/ c! x8 S' S用分手来要挟?可是分手这个词,一旦说出口,就潜在地变成一种事实,只是等着这种下场揭示的一天罢了。我不想到时又怨怨地怀恋起这位男友,说当初不该分手,落得苦兮兮凄凄惨惨戚戚的。
9 W1 x9 I# J9 K$ E- L
! V. O, o0 e  R2 P( m7 O1 P

男人都是吃了碗里的,看着锅里的。我发现,你BF想潜意识里想和那个男人发展,要不然,怎么会不顾及你的感受,一句话,很贱。你不理他,他马上认为你是个宝,你对他好,他就不在乎。。。。。。。有哪位朋友想和我聊聊自己的BF,我最近心情不好,能和我聊聊吗?也是关于男朋友的。感兴趣的加631957012

BOY2012 发表于 2012-7-9 08:06 " M# S% ?" P; g8 @/ A) N
男人都是吃了碗里的,看着锅里的。我发现,你BF想潜意识里想和那个男人发展,要不然,怎么会不顾及你的感受 ...

: A; G( `4 M/ [' F 我觉得人都挺贱的,我交往的男友都是贱的。都是得到了就不care了。没得到,天天电话短信。今天游泳的时候还想来着:不要对男友太好,“求之不与”也是很好玩的。不然失去新鲜感了,爱情变成亲情就玩完。小S那时候不是落泪么,老公变亲人了。

说的对,爱情的雨水不要浇灌的太勤了,他勤了,他就不当回事。你不知道,越是得不到的东西,就越想要吗?得到了,认为没意思了,他就要寻找下一个目标,不要对他太好,若即若离,真的不要太下贱自己。呵呵有空加我了631957012,我告诉你方法

年轻真好!可以去折腾情感