加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我以为我忘记了

7年了,我还以为我能忘记。你的手机号码没有存在手机里。但是我却能一直记在脑海里。手机里没有你的照片,你的身影却留在我心里。
- U- g3 H( r8 v& C就像那首歌词一样(在午夜的时分,被一个梦给拆穿没忘记那个人)
1 _0 V, Y9 [' M& N* ^老蒋,我我永远忘不了你。你是我第一个认识的男人,就让我继续等下去。虽然我尝试再去爱别人,但是做不到。9 ?& j, \, s5 `9 P7 O4 W, W( K
好痴情啊 很多事情就是无奈的等待,不如放弃

其实人的脑容量真的没有发达到什么都记得住的地步,你可以慢慢回想,与他有关的回忆,和他共同经历的往事,其实早已模糊不清了,我也用了好几年的时间忘记一个人,或许是我比较笨吧,他的电话号码、QQ号,甚至是长相我都不记得了,记住,7年并不长,你还有时间可以遗忘,然后与另一个人开启新的希望

不会吧这是什么与什么的关系呀

等待只能是永远的伤痛和无奈。选择放弃,给自己重新选择的机会,你才能真正拥有快乐和幸福!

1983037 发表于 2012-7-10 11:00
9 @! }, a, f  L8 `# g9 K其实人的脑容量真的没有发达到什么都记得住的地步,你可以慢慢回想,与他有关的回忆,和他共同经历的往事, ...

; e- I  h1 j' R1 K3 X人  总要被时间蹂躏
- Z3 E  l2 p" W9 U0 o成为麻木的 二货

没有什么不能忘记的,只要你愿意的话。。

七年的时间里,全身的细胞就会更新一遍。到时候再回想这件事就不会那么刻骨铭心了。

其实,学会忘记是种好的习惯,别把老是以前的啥事都记得那么清楚

我一辈子也忘不掉,他是我的最爱,任何人取代不了他。对其它男人也没了任何感觉。0 v% W/ x) q2 S8 j6 b