加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 双鱼宝贝

删帖吧,,,,,

接受现实吧!你那些爱心能叫你过快活日子吗?!

写的太好了.

闹妖の熊猫 发表于 2012-7-10 18:13
" T1 V5 T+ N! T2 O把失败的原因都撇到大环境上是一种很无能的做法
" T  E9 d1 ?! j8 X" w- A3 y/ x4 G* R# q按你的说法 让人感觉 有医德的医生在现有体制下根本都干不 ...

$ I% ~& l4 O# x  I1 r+ y相互理解吧

自己做自己的,对得起良心就好。。

立足本职,好好干下去,你一定是个值得尊重的好医生。

高中时期的一场大病,让当时的我立志去当一名医生,可是事与愿违,大学我选择了另一个专业。现在的我,依然尊重医生,尊重这种职业。

遇到过一些不错的医生,在体制下,坚守道德底线。  z4 M. S0 ~/ \/ u
如果你不退出,那患者有机会遇到你这样有道德的医生,若你退出,顶替你的就不知道是什么样的人了。

fnavy 发表于 2012-7-12 14:12 " Z! u2 |6 |7 R  {5 l( v
体制就是有问题,有良知的人才会想要退出,没道德底线的人早就融入其中、如鱼得水了。
2 s( M' U. R1 b  ?3 b$ ~不是体制的问题, ...

~% j8 Q3 v5 P& N  ~' |: X对偏激的人我也没话可说 我没站在什么至高点上' k  H7 d; b0 k, Y  h
我只是告诉你事实
$ L+ e) v6 ]* l2 l) P体制有问题也不是你能解决的 与其在这跟出租车司机似的抱怨 你还不如开个网店弄点副业
2 W$ K2 k* s$ H人有没有良知都要活下去 还要活得很好 这得看你自己的本事

闹妖の熊猫 发表于 2012-7-15 10:34
. K) t" H9 q  s) h" D3 J对偏激的人我也没话可说 我没站在什么至高点上% \0 b2 V7 w3 d
我只是告诉你事实
4 r# }2 k6 b( r* a体制有问题也不是你能解决的 与其在这 ...

% X9 P) O. m5 w6 b/ q所有人都觉得体制有问题,但是所有人都觉得不是你我能解决的,这是被体制化的表现。1 I# u, j2 E! }$ C3 ]
真心的,番羽土蔷去看看hongkong 71油行,他们不是一样在争取体制和社会不被污染,大家都不发出呐喊,大家都觉得不关我事,那真心的社会就没救了。

那就练好本领,自己开一家诊所呗~! B9 N* Q* ]% j
只要你医术高,收费合理,态度和蔼,不愁没生意的。  问心无愧,就可以