加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

做爱说脏话

男友做爱的时候喜欢满口脏话,直接告诉他怕他不高兴,委婉提醒效果又不好。有没有好办法调教一下,让他改正呢。
做爱时你戴耳机,他觉得合适就以后都戴,他觉得不合适主动找你谈你就可以和他谈他说脏话的事了!

你可以同时唱忐忑。

和他好好谈谈吧  说开了就好 不要憋在心里

勇敢的 超度他吧
$ `  x# i4 e/ x. n我知道你会赢的

捣蛋鬼dudu 发表于 2012-7-14 09:45
) [8 s2 ^, g. T% r: l做爱时你戴耳机,他觉得合适就以后都戴,他觉得不合适主动找你谈你就可以和他谈他说脏话的事了!

. z& K! v) i" y! x- z! @* R( y" f很聪明的办法,试试看,不会被无视吧?呵呵

shangguan 发表于 2012-7-14 10:00
1 E0 h( R  e, |; J- j8 ?; l% G  a你可以同时唱忐忑。

& r  ~% F; o0 ]( I这个难度太高了,估计断气了也坐不到。

oneselfs 发表于 2012-7-14 10:57
, {# A2 }. y( A4 b  {和他好好谈谈吧  说开了就好 不要憋在心里
; b+ ^! U/ `! U5 u' ?2 q
其实交往前他提过自己有这样的毛病,但我是没见过,没想到会这么让人反感。

宝贝转身 发表于 2012-7-14 10:59
4 t7 m: f/ ]  |5 t+ I! i. `3 h' i" A勇敢的 超度他吧
% G% S* }, Z$ Q6 f我知道你会赢的
% w1 r, _9 h4 O  G  }
你是指,揍他?

毛病是惯出来的 如果继续纵容他 以后会更强烈