加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ming11233

做爱说脏话

ming11233 发表于 2012-7-14 11:38 : k# D9 P% l0 z
你是指,揍他?

, H2 }# {; v6 r6 }! V) ]: e, x不乖的时候是应该教训的 不过不能太粗鲁啦0 L8 Y$ e9 g/ e* Z
想想有什么可以惩罚他 叫他慢慢改
# A: H- P' Z- j- L# `4 u$ H  P当然小打小闹也是可以的 或少跟他那个 故意冷一点 让他引起重视 在慢慢的谈啊+ Y; {1 f; L! Y0 F
方法要看对谁用 合不合适 你自己拿捏吧

做爱时喜欢说脏话也是一种气氛调节。

这个不是毛病,也不是说他素质多低之类的,就是一种性心理.
, j  ?: G- j8 A+ B. z很正常的,我能理解.你如果觉得不好,不妨跟他交流一下,其实你也可以试着为他做一下改变.2 |% l* v  R! Y! T$ R6 w7 ?
我以前遇到G友说过类似的事,说他BF做爱时喜欢让他骂.

ming11233 发表于 2012-7-14 11:34
5 [+ c& R& J! @: w' m/ g" Y这个难度太高了,估计断气了也坐不到。

5 G, F1 p+ u9 F1 I9 _) \那就换Lady GaGa的Bad Romance吧

为什么有的人喜欢说脏话呢 不是很理解

谢谢楼主分享,有你们这些朋友的发贴,让我感觉生活如此真实,非常感谢
& ], X7 T+ x0 k( r

我很喜欢老公在插我的时候说些淫言秽语,类似什么“骚货,我操的你爽不爽,想不想要大鸡巴,你就是个天生挨操的骚货”之类的

w我就喜欢做爱时对我方说脏话那样刺激

为毛我觉得这挺好的呢

说粗话,只要不骂人就行呀
" ]! _5 n  d/ K( ^0 x$ z