加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请问是否对女生有过感觉的人一定不可能是同志?

; w0 i% m+ E) g/ ~1 G) a4 K1 v5 _- y5 y; s8 b$ ~; V) z% C6 e: |1 t
喜欢一个人,我也对他表示了,谈了很多话,问了他是否对美女有冲动类似的问题,他说从小到大只对几个女女有感觉(指的是生理冲动).对男的从没有感觉.手Y的时候脑子中想象的也是女...我不知道他有没有可能是G,因为他哈佛性向分数挺高,而且几乎不沾和性有关的东西,生理需求一般都是靠梦而不是手,很传统很仗义的一个人,而且内心情感还是挺细腻的,性格也比较怪,有时会被一些小事情激怒.请问他有可能是G么?还是在传统道德观念之类的影响下没有表现出来?我很爱他,如果是直的肯定就果断放弃这种感情了,永远做朋友....
各位有没有之前对女人有感觉后来才发现真正的自我的?请帮帮我...

非常稀有... 倒是有许多直男发现跟GAY做爱很爽 还不用负责 不过这种人应该不是你想找的....9 D8 M) x" t" N5 I, h, ]- f
我建议你别对这种经常看见的人动感情 你可以性幻想 但是不要想着在一起.... 不过貌似你不会听我的...
- ~$ m) N7 c4 W9 O$ q8 y) ?

闹妖の熊猫 发表于 2012-7-16 09:48 - G- R5 ^1 @: F- O
非常稀有... 倒是有许多直男发现跟GAY做爱很爽 还不用负责 不过这种人应该不是你想找的....
7 y' i& l# ^8 \/ {2 Y我建议你别对这 ...
2 J. Y# p: I9 ~( [2 i/ `$ S" ^
虽然我是G,但是依然渴望真爱,幸福的一生之类的,而不是图一时之快.如果不想着在一起,我只会对着GV里的主角幻想了.感谢你的提型.: {; \- |( ~7 |0 Q$ q5 w' G
哦,还有个细节,他到现在只谈过一次恋爱,谈了将近一年也没和女友有过关系,只是接吻牵手,说是怕毁了女孩.请问这种事情算正常么?周围其他人谈了女朋友不出2个月都会有一些行为的...
3 }$ B+ g, X6 `: n. a/ M

dada1234 发表于 2012-7-17 06:26
5 k( y7 H1 L8 H5 z+ j! O虽然我是G,但是依然渴望真爱,幸福的一生之类的,而不是图一时之快.如果不想着在一起,我只会对着GV里的主角 ...
/ f, j. j. M& V
我能理解你渴望真爱的迫切心情
+ m1 K  _6 R$ C* L8 f5 E# U9 R但是这并不能让你对谁都可以动感情 8 G% ]8 ^& u; e+ b! M
有些人比如直男 比如有喜欢的人 这些人必定对你的一往情深不会做出回应0 P1 s; L+ ?+ J7 R) d
比起自己喜欢一个人欲罢不能最后一场徒劳   Z- n1 p$ M0 n- V3 t* e% Z7 K
我觉得我们有必要给自己的感情也加个保险 ( s5 ~9 o7 ?, k! Z" C  i
同志毕竟不是男女 范围那么宽广 可以随便在周围选择恋爱对象' ~1 @* L4 V" t' ]
像这种 连能不能接受同性爱都不能确定的 我还是劝你 就当他是GV男主角吧 ) z5 [9 M; |% {, M8 G% |
你想找真爱 可以正大光明 去同志结识的场所 喜欢就尝试恋爱
! ~( Y. {5 [2 Y0 _5 o$ ~明明有合适的途径 为什么非要浪费时间在没必要的人身上呢  0 o6 `) B. E( L. X1 O: N+ h

6 v( g, K* l' r& r有人对性随便 必然有人对此保守 后者在现在尤为难能可贵
; p* s1 `: i- ^. t8 {* X他们不放纵自己 可见对感情一定有很美好的憧憬
& B4 T5 n: G4 C4 x: C" }从我的角度来看 你的朋友十分单纯 是相当保守的直男 我很羡慕你能有这样的朋友8 S8 w5 s$ f; D
但是也仅仅是朋友 这种人很少有接受同性爱的 因为他们很保守; h; N; ~- @1 s$ e
你可以尝试讨论同志的话题看看他的想法

闹妖の熊猫 发表于 2012-7-17 07:14
/ i+ F: k9 k" N0 h  B我能理解你渴望真爱的迫切心情
' \) p" m: H( J( F但是这并不能让你对谁都可以动感情
* L) w. ]; o/ K% J有些人比如直男 比如有喜欢的人 这 ...
: |6 B$ D1 N) a, i
我对他表明过,他已经知道我是G了,虽然很排斥,但是表示勉强能理解.我们后来又谈过,并且问了他1L的一些问题后,我说了不会再对他有那方面的想法,他当时也挺尴尬的.我想我们是可以做朋友的,而且应该还会很铁(很后悔当时的谈话).
: ?$ O! T- {7 x* [但是我依然抱着一丝幻想在这里问一下.我一直以为他是G的,因为他的一些性格行为和恋爱与其他直男有明显区别.在这里问清楚了就不会在幻想下去了.至于同志结实场所,我这里没有,而且一些人只是为了一时之快,并且还很危险,我对自己是G这个事实都很难接受,更别提去公开场所谈了,呵呵.

每个男人在清楚自己是gay以前都以为自己是直男。

我小学到初中有好些女对象呢啊 第一次还是跟女的呢  不也成同性爱了

shangguan 发表于 2012-7-17 08:59
: S3 X. L- a) m1 @. A: |每个男人在清楚自己是gay以前都以为自己是直男。
  }3 `0 ]2 a9 M+ X9 j5 `
我以前对这些不懂,长大后仔细想想好像很小就已经是了,小时候看到强壮的手臂或肩膀或者一些健美运动员就会有些反应...所以不知道别人是不是一样.

现实的 发表于 2012-7-17 09:18 8 q4 ^2 f/ h& Y- E; a; j, h
我小学到初中有好些女对象呢啊 第一次还是跟女的呢  不也成同性爱了

5 {- X6 h  \, X1 m/ ]  \请问你当时见到女生有生理反应么?后来为什么会改变呢?这方面的东西不是由基因决定的么?