加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dada1234

请问是否对女生有过感觉的人一定不可能是同志?

* C, O; B* B$ l3 ?  b6 Q; D  z; s, f  e/ A
还有,请问大家我还有必要等他么?根据8L大哥的情况我又觉得有些希望....至少这两年我心里是不会有别人了(环境关系)." U/ M0 W' a' R  @
这下又不知道他到底是不是,会不会变成是了...真纠结...5 w( r/ g" b) t, }: L8 F
我和他朝夕相见.自从动了真情,现在已经没法专心做其他事情了,不论做什么事都会想到他.如果值得等,我可以等;如果完全没可能,我也不会再费精力了,把他当作自己的亲兄弟或者铁哥们,静静等待下一段或许有可能的缘分.
7 `) k. v+ G$ J8 k请大家不要误会我喜欢直男,只是我现在没法判断他到底是不是直的.如果真是我肯定果断放弃,如果可能会变,我不愿放弃机会.0 h. G% E: @# i& K6 s) Y
心里很乱,所以表达的不清楚,希望各位能理解我的意思以及处境,请各位能多给些意见,谢谢了.

dada1234 发表于 2012-7-17 09:32 # i4 X% v( b+ f1 |) s2 I* u
请问你当时见到女生有生理反应么?后来为什么会改变呢?这方面的东西不是由基因决定的么?

4 U0 [5 s7 p/ x6 y3 _$ N/ _4 v0 g有啊 晚自习下课在操场接吻叽叽都硬了

本帖最后由 dada1234 于 2012-7-17 09:57 编辑 3 i2 `/ p; m8 @0 W  s
现实的 发表于 2012-7-17 09:48
1 f, V* F3 ~, d) J5 ?- c: u& _6 R. O有啊 晚自习下课在操场接吻叽叽都硬了

. m" H# i( B( d6 ?$ _7 U6 J
) I! |" ]1 S6 y( J5 I$ K! Y& @( k呵呵,前阵子看调查,接吻60%情况下都会起欲望.
+ X0 M6 U' r1 p6 y# Q* [, W* `呃,更纠结了,不知道要不要等他.刚刚和他才发完问候短信...话说你是怎么改变的呢....不介意的话请分享一下,让我看看他有没有可能变...另外请问你从开始变化到接收变化用了多久呢?

dada1234 发表于 2012-7-17 09:55 2 B- L: \, K, a- N( w
呵呵,前阵子看调查,接吻60%情况下都会起欲望. / U; ~0 h0 ]8 D3 j# ?) f. Y5 `6 F
呃,更纠结了,不知道要不要等他.刚刚和他才发完 ...

* R$ {4 b- e: F' h+ O去年的这个月

唉.还是不知道他到底是不是....我该不该等..

不要幻想了,你都跟他说了你是GAY了,而且也说对他有好感,如果他是GAY,也喜欢你的话就会直接对你表白了,$ k5 `: r+ m8 V! r: G
看来只有2可能
8 o$ }5 n$ |4 }! L* q, ~! N1  他不是GAY
  E6 U, B) P' ~+ o3 ~2 他是GAY,但对你没感觉,不想破坏你们之间的友情
7 D8 {7 t0 c3 |/ |  r* @  所以你们还是保持友情最佳。。。

反正 我是打我记事起就是GAY了,  只是当时还没这个概念而已,只是喜欢喝男孩子一起玩,也有女孩子只是生理上的,因为那时还不知道怎么跟男的做爱,直到初中的时候,和本家的表弟一起睡觉,就互摸JJ,插PP,现在想起还真可笑,那时候都不知道,好像都没真的插进过,他有一次把我JJ放他嘴里 ,我都不知道他在做什么,更好笑的是,我们做爱只有一种姿势,就是他爬床上,我爬他身上,再加上受不了通,好像都没怎么进去过,但是还是很兴奋,也有射。。

松柏 发表于 2012-7-19 15:35
/ `( F+ h  {  d; a不要幻想了,你都跟他说了你是GAY了,而且也说对他有好感,如果他是GAY,也喜欢你的话就会直接对你表白了, ...
1 J/ X( Z& p# E0 L
嗯,我总是这样安慰自己....5 ^% M/ O% a8 K8 H2 l

! U: R6 Z, H$ Q" F# j3 d2 W( z! S但是依然幻想着他可能会发现自己是,只是现在没发现罢了.
( v5 @# u) W/ r; M- q. I" ^; \" V因为他和女友分手后一直没从那段感情里面出来,而且一直纠结着.
9 @& e3 B* @0 z: p: f同时我当时表白是很隐晦的.他也没有说过很硬气的话(可能是怕伤到我,并不是别的原因),只是说:你考虑过家人的感受没?后来还说过:让我们都好好想一想..当然,他明确表示自己只对女的有感觉
9 a+ d' c/ ^8 x0 K, v& H! q另外我觉得他应该是(在这里发帖就是想知道我的一些判断是否准确,如贴子题目),但是他思想比较传统,用情很专一,性格比较倔,就算他发现自己是,也要用很久才能从之前的感情中出来,这期间他心里肯定放不进去别的人.同时,倘若真是,他接受自己也要很长时间.
# ^9 `3 c: v2 C+ D..所以我总是感觉有希望没希望的,特纠结.倘若他是的话,我可以等很久,我只是不想空等一场,伤了自己,3 D! W1 Q4 D5 V: l' y
之前我们的关系特别好,在我对他出柜之后,我一方面希望他是G并且能和我在一起; 另一方面,如果他不是,至少我们能做铁哥们.我怕他因为我是G而有隔膜,最后成不了好朋友.现在很难受,又很怕.

松柏 发表于 2012-7-19 15:41
" i+ p' E" T7 }  {6 n% D反正 我是打我记事起就是GAY了,  只是当时还没这个概念而已,只是喜欢喝男孩子一起玩,也有女孩子只是生理 ...

0 q* P0 Y# _# b# S" _3 g( P我不记得我对任何女生有过生理反应,不知道大家是不是一样,所以才在此贴留问.
+ v# h7 @+ d+ y. K, R他对我说到现在也只对个位数的女性有过生理反应(其中两个还是女歌星)..理由就是他觉得对其它女人有反应是很害羞和不齿的事..如果是他是直的,不知道这种情况正不正常,反正我觉得不正常.
, H! z4 X. M3 k另外我曾经搂着他睡过,他虽然有推开和不情愿,但是反应并不强烈,也就是那次我向他坦白我是G.
  ?' j) h; C, w. X后来我们谈话时他表示那晚没想太多(当时白天特别忙,我们很累),后来几天想想觉得挺受不了的.他为人正直,有比较传统,我觉的他有这样的感觉很正常,因为这是他第一次接触这类事情,肯定会排斥.9 `, [2 E, ~) u) M$ W/ E
唉...我头一次对别人用情就深到拔不出来.对他的取向也不明确,因而放不下这段感情.

我喜欢男生。但对女生也有感觉。那你说也有些相似。那不是所谓的双性恋。可不可怕没关系吧。最主要的是不要有罪恶感吧。如果对女生彼此有感觉就走一起吧。因为大部分GAY真的很水性杨花。