加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

最近一年好幸福

有了一个可爱的孩子,6个月大。老婆因为带孩子累,性欲几乎没有,当然每次都是我主动的。还有关键是自己找到了一个可爱单纯的90后男孩子做朋友,他是我喜欢的类型,基本上一两个星期见一次面开房,他鸡巴好大,每次都把我肏射。他现在也有了女朋友,我们三个还一起去游泳,我们都不出外找人。所以我们每次做爱都是无套内射,他和他女朋友做爱是戴套的。他现在越来越接受我了,以前不和我接吻,现在吻得好投入。
羡慕死人了。

什么 都有了

可是,请问,你的内心安宁吗?
4 G' y, W7 x8 r" w" a8 e$ q当你看着襁褓中嗷嗷待哺的孩子,
  z1 _  M$ L! w1 o1 [6 R) {当你看着日夜操劳为你带孩子日渐憔悴的妻,
7 K( y$ p* |% P! m2 }0 I: D8 u还有你的双亲她的双亲……
( K2 S, @* G' u9 ]* I2 c, ^) D" V你在外面寻欢作乐,被90后小攻肏射的时候,你问心不愧吗?! v0 H7 i% B8 G; V
我们是同志,干嘛要昧着良心,为了自己的一点私欲,制造一个又一个悲惨的“同妻”,让她们备受煎熬!
9 T0 k/ E/ x  K

4 Z' y- n0 m' v: i# I
成都老大 发表于 2012-7-17 14:40
! X/ e- b1 }3 ]% [可是,请问,你的内心安宁吗?
: r- L; i9 d& g; q+ i当你看着襁褓中嗷嗷待哺的孩子,
5 a1 q7 x  V* `9 X! R; g" y当你看着日夜操劳为你带孩子日渐憔悴的妻 ...

; R( v" V" l. k/ r& i* |
- b5 y  z7 A& y+ k性的方面我可以满足老婆,只是她最近没性欲,本人双性恋,连我朋友也是

自己觉得好就好

同意楼上的,自己觉得开心就够了,世事无绝对的

你多大了啊?找到这么好的BF。

双性恋是个神奇的群体* l" g. W( D, |- k! z
希望你们幸福 各自的家庭也幸福

在这么风平浪静的时候好好享受当下吧
/ I' s7 \( W) k6 T真羡慕