加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 柳乐优弥

最近一年好幸福

安全意识的放松意味着危险的来临。

楼主好幸福啊

祝福楼主好好享受

不知该说什么好

了不起要不完买不到

柳乐优弥 发表于 2012-7-17 15:19 + Y  j2 s9 p1 p( k" ]- n: e, p
性的方面我可以满足老婆,只是她最近没性欲,本人双性恋,连我朋友也是
2 A; U" G% j' w' i; w/ [* R5 u" ]
我就一被双性恋伤的人

本帖最后由 南森 于 2016-10-9 17:41 编辑 6 X  a! T, T8 W* E* O5 T6 b+ n& @

6 w8 S/ r+ I6 q) }9 C" I2 h其实楼主说的这个也没啥问题# z. k, ^6 ~4 h6 ~4 j# ?2 W
简单说目前的生活一切顺遂,事如人愿,自然不错. X0 B6 D& z* }/ G5 y; M. q5 b& m' D0 M0 x2 C
" ^( j0 G: T; z, j+ l  W* s
我想在这个时候其实也正是楼主应该好好用心平静的时候,问问自己这样的同性爱可以坚持多久,有人说先不管,好好接受这样的命运就好,的确有时候想多了,对于一个笨蛋来说确实显得多余,可是如果心智健全,成熟有余,那么应该对于这样的关系开始思考,思考的方向一个事继续前行路有多远,如何延续的更长远;二是,已经察觉平静的状态下暗藏漩涡,该如何应对,倘若失去,是否可以全身而为不伤及无辜,人生进退皆须权衡,方能做到善始善终。4 q5 M! e7 v0 }0 a7 E/ a6 t1 D

! u+ w# N$ C+ x/ y/ b/ t( k