加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tp熊仁

圈子里面真的没有友谊了??

我觉得应该有友谊

至少暂时我没碰到

一切随缘吧,可能的  `( P6 i' V6 d8 u( r
推荐:http://www.myhotboy.com/?fromuid=355642

当然有友谊,我昨晚就遇到好几天,我们只是聊天,很高兴的。

有很多啊,只是需要时间的累积,而你没等到那个时候来自: iPhone客户端

现在友谊的市场已经被性交垄断了

可能多数是建立在性之上的吧,我们这个圈子比较少世俗的东西,看看世俗有时候也是保护啊* M5 g8 F# o/ a

我觉得很奇怪,很多一都说一之间不会存在很好的朋友,但我觉得不是每个一都想那事吧,也要喜欢才行啊。 ! \& d  W/ e) e1 v0 M' l
我性子其实比较冷,厌恶社会那些交际,所以我在圈外没朋友。圈里有两个很好的朋友。其实以前是四人党,后来因为某些现实因素有个人退了出去。
$ |; j( O0 Y* @1 I 我们三基本不存在什么秘密,谁交了朋友都会带出来认识下把把关。但是我们也不经常联系。从零七年认识到现在虽然不是很长,却足够深厚。只是现在一个得了癌症一个要结婚了,心里很难过。这么多年一直孤独还好有他们。以后……时间真是一把刀。

哈哈,态度,态度!
* Z0 o! a- g0 N; x. Z( B5 [

恩,我也想交几个不是BF的好朋友$ U6 y1 `& g/ k. u2 t6 F
可以加我的QQ 36367497