加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tp熊仁

圈子里面真的没有友谊了??

圈子交友很难 交知心更难 但愿我会是那个知心

本帖最后由 茗风 于 2012-11-26 07:07 编辑 2 y, w" F$ V9 f5 e; C' y4 ~+ @

! _2 L$ K9 d/ p& |! q, C8 u      说句难听的,男人往往下半身决定主义。你不把性放在首位,哪里不能找到朋友呢?类似我们这里,以体育项目或者爱好组成的同志圈,每周打两次羽毛球,搞搞户外运动,偶尔聚餐、唱歌什么的,自己的压力顿减,要见人都是群见,在群中找到志趣相投的朋友,你想发展成哥们队,姐妹淘甚至是可以托付终身的伴侣都可以啊。没有建立在相同半径里的感情能稳固多久,知音也是要懂得对方弦外之音是啥意思啊,否则一切都是对牛弹琴。QQ私聊无非就是问那几条。我从不私聊的,其实不把一定要怎么地放在首位,交到朋友的概率会很高,所谓无欲则刚,双方都没有什么想法,顺其自然,不那么作,是不是活得更自由,更快乐呢?自己先戴有色眼镜定位了,什么都不是原来面目了。自己眼睛是清澈的,看什么也都是美好的。怀着沧澜之水清,可以濯我今缨;沧澜之水浊,可以跣我足的心态去,随和守分,顺其自然,你看你的人气会不会很高。甚至不必拘泥在同志圈,圈外一样可以交到知心朋友的啊。建议你不要进同志聊天室单独加人,去找有某个爱好的同志群,一般一个群有2、30人以上,多参加群活动,打球、户外、健身、桌游(三国杀,杀人游戏)等,不就交到朋友了?像我们几个玩的不错的朋友,互相借宿(不带色的),搬新居切磋厨艺(每人做一道拿手菜),AA制聚餐吃饭唱歌泡吧,年度颁奖晚会和旅游等,玩得不亦乐乎。大家都很开心,还在乎有没有BF或者晚景堪伤,甚至我们都开玩笑的约定寻找老年公寓一起居住了。在同志这条孤独的道路上,要学会互相取暖和苦中作乐。满足自己那方面的需求,只是其中小小的一部分,就是我们自己把这个需求无限放大了,才招致了歧视、另类和变态的帽子纷纷扣来。自己自信地觉得正常得很,就像左撇子和右手顺拐一样自然,不就没事了?8 j0 z% C' j% j' e9 Y) W
      我是一个兼职的羽毛球教练,在我教的小孩子中有一个左撇子,可他妈妈每次一看见他用左手打球,就上前怒斥,甚至用拍子轻敲他的手,弄得他很紧张,甚至哭了。许多孩子的家长都不希望自己孩子在同龄人中特立独行,但我劝他妈妈说,今年我们包揽了伦敦奥运会羽毛球五枚金牌,可左撇子就占了一半去了,男单林丹,女单李雪芮还有男双的傅海峰,没必要去刻意改变孩子什么,给他心灵造成伤害,他妈妈再没说啥了。

友谊可不是在哪哪加一加就算友谊的,估计你想找的是倾诉对象或者同病相怜的?

茗风 发表于 2012-11-26 06:31
% n' E* y2 {; @说句难听的,男人往往下半身决定主义。你不把性放在首位,哪里不能找到朋友呢?类似我们这里,以体育 ...
7 F  p; C3 S" h! d9 I7 ^# L7 X8 Q; Y2 \/ o
这个 兄弟说的很好....
7 o$ V$ G3 Q3 W都是一些健康向上的生活方式

朋友是要时间去积累的吧?随便上网找一个,这也不算朋友吧?慢慢来,时间,感情积累起来,慢慢就有朋友了~

先从你自身找原因,我的知心朋友就好几个的,原来交往过的两个都去外地发展了,我们就经常网上聊天,近处的几个经常一起吃饭洗桑拿聊天,很好的啊,谁说同志就一定得做爱,那是419.

谁说没有,我在网上聊天的几个好朋友都还不错的呀
5 T& Z& s$ W3 n' T' t3 `7 C. L9 X! i# V

不要太邪恶了

深有同感,所以不混圈里。

算了,还是找个固定的炮友吧,需要的时候解决一下;心里的苦闷,宁愿跟陌生人倾诉!