加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xtian

BF今年形婚 准备要小孩 我有点反对和很多顾虑 很伤心

互助要孩子的很正常,主要是为了父母。孩子成长中又多了一个亲人不是什么坏事,不会太影响你们的感情生活,重要的是要处理好一些细节,等孩子稍微懂事的话还需要几件的光景,你们可以有充裕的时间做好各方面的安排,不要太顾虑,除非你是7年之痒。。。

要小孩又没什么问题,干嘛纠结?更何况他们是形婚。

我只能说他孩子真悲剧
# X; ~/ M' b: }+ t

如果你接受不了他要孩子,你就该快点离开,找到一个和你有相同看法的朋友,开始新的生活。

形婚其实就是一个自己骗自己的过程!

兄弟,在社会及家庭的双重压力下,你也要体谅下你的BF,如果婚了,不要小孩,那么有一大堆人会在后面说道的,现在娱论的压力是相当大的啊!

我也打算形婚,但是BF说不行,到时候会出更多问题。其实你也应该体谅你的BF,既然都已经结婚了,要小孩是无可厚非的事。楼上的已经给了意见了,爱他就体谅他,如果不能忍受就离开,世界并不是你一个人的,他也有他需要考虑的事。

好好处理事情,珍惜现在的。那女人知道你们的事吗

既然你同意他结婚那他们就是合法夫妻,要孩子很正常啊!你们这种感情会越来越累,真心祝福以后会开心

我和朋友8年了,他是已婚的,我从23岁和他在一起,现在31了,去年我才结婚,今年就会有小孩,但是我和朋友和以前一样,还是那么好...........所以只要感情好,其他的都很难拆散我们,嘿嘿........