加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xtian

BF今年形婚 准备要小孩 我有点反对和很多顾虑 很伤心

为什么总有人说要分开, 有什么分开的理由么? 听到这些话第一个反应就是黄鼠狼给拜年, 第二个反应就是这么说的人一方面不懂互助是怎么一回事,另一方面说明你的感情生活绝对是失败的。孩子可以是大家的,都来爱这个宝宝,但是要是有人想抢走这个孩子,尤其是女方,那是绝对不允许的

有小孩好啊  怎么不好呢

其实呢 如果的形婚就没什么关系啊 反正他老婆不介意 只是以后 他的重心不会在你这就是了

你爱他就应该尊重他。他毕竟只是找的拉拉。你才是他男友。他想要孩子也正常。你如果支持他。他会很感动的!

你爱他就应该尊重他。他毕竟只是找的拉拉。你才是他男友。他想要孩子也正常。你如果支持他。他会很感动的!

不要孩子现实吗?难道你希望他多结婚几次直到有孩子?
' T9 o( G0 [/ W  P( i, E  h我看有孩子给父母带,反而有机会你们去外地打工过二人世界

没啥了不起自己的路自己走7 ~& T% Y  F5 }5 l
他愿意回来就回来: B6 g4 j) H6 c) J% x+ K# N0 _