加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 平面空间

★已收录★ 《我们不会跳舞》 BY 未知 【完结】

我想我真的明白作者想表达的意思,你有勇气吗?我有勇气吗?你做得到吗?我做得到吗?在我看来这不是人力所能回答的问题!!这太让人痛苦了!

对于忍冬这个人物,就我个人而言,非常的不喜欢,太不负责任了!一个人伤害最爱自己的人,是最不能原谅的,懦夫!

鼻子有些酸呐,生活得真是无奈`````

现实终归还是要回到现实,伤感的故事的故事看的多了也就不在流泪了,或许时间真的能冲淡一切?感情是用来压抑的,真心是需要埋葬的,走上这条路你还有的选择吗?虽然我很爱你,最终也只能放弃……放弃也许放弃才是最好的结局……

hagendashi 该用户已被删除

看完以后 ,心里酸酸的.看看他们,再想想自己.............

关于珍惜!

也许无数的朋友都有这样的感受,处在爱与不爱的边缘,并不是不想爱,并不是不能爱,而是不敢爱!在爱的过程里,有那么多的顾虑。也许每个人的想法不一样,我们不能说谁是对谁是错。毕竟每个人都有选择自己生活的权力。只是,我想,我们不应该失去对未来的 信心,哪怕最后的结果并不是我们所想的,就算我们无法预知未来的一切,但是至少我们应该有对未来憧憬的信心和勇气,哪怕只是一个无法实现的梦,但这至少给了我们继续生活下去的勇气,继续爱下去的勇气,如果在每个人的心里都有如此坚定的信念,我相信,如同主人公那样的遗憾,不会重演在我们的身上!

jimmytae 该用户已被删除

真实,,两个人在一起不可能长久的,,唯一能够长久的只是两个人再一起的那段回忆

心里一丝酸楚,但同时也是无奈~~~~