加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 平面空间

★已收录★ 《我们不会跳舞》 BY 未知 【完结】

我蓦然明白了一个事实,随着年龄的增长,会遇到许许多多的祭日。或是人,或是事。它们把一个又一个我不愿失去的美好情景冷淡地带走,留下的唯有满口沙砾。
9 A4 d2 V/ A% d) ?3 }9 h% E
: j4 g0 X* A4 ^( @" r哭了 为这句话

我永远是我,你永远是你# V- x. }3 I0 a+ F# g5 M  r
就算分开了4 W7 t: z6 Z* l
我也一样爱你

雷震好可怜啊

没有哭,惊奇地是爱哭的自己居然没有哭,只是别有滋味在心头吧。
) p; I5 B" Y' S; @因为明白自己不久的将来会是另一个雷震,渴望着一份不为世俗所容的爱情。我会,我会好好地去爱一个人,哪怕知道结果的无奈与可悲,哪怕是爱到遍体鳞伤。

哭得一塌糊涂::1::
6 V. }  N! s/ E::1:: 哭得一塌糊涂::1::

::1:: 也许,我们很难见到阳光。只是活在黑暗中,爱情对我们也许是一种奢望,到最后,只是无穷的伤痛,没有完美的结局,只留下残破的画卷,爱无痕,情无义,两难全,空落泪!

我觉得自己就是穆忍冬,既想找一个我爱的也爱我的人,却又害怕世俗的眼光.真的很矛盾,每个人的环境不一样,结果又怎么样呢??为什么这么苦

这也许才是真实的同志感情生活吧~~~

平凡,但很真实.说的没错.感情,到底是个什么样的东西啊

很不错的文 支持