加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

各位师傅跪求Jack,d下载地址 和使用方法 华为U9200手机

我的华为U9200手机   安卓4.0 系统 怎么安装Jack,d啊  这里面发的一些 我怎么都安装不了啊先谢谢大家了

jiwei 发表于 2012-7-28 18:20
+ K" F- P. }& y: }, k8 ~$ m1 Ihttps://play.google.com/store/apps/details?id=mobi.jackd.android

3 |* c! Q% o" N4 L' u怎么下不了啊  先谢谢你了  有没有具体点的教程啊 网页打开了 也注册邮箱了 就下载不了# s2 m$ \/ l) D

( I5 o5 W6 j  [! u( p! l3 s/ `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

国产机一般都没有ADD-ON 装不了

给你个简单方法:
9 J3 e( @& m  \' O3 x$ _1、淘宝上,有U9200远程刷新,也就15元,注意刷机并安装谷歌服务,沟通时,你说"我要刷机,并安装谷歌服务“,注意选信用高的。" T9 x0 e! x( @5 P
2、下载安装JACKD。这个我想不用说了吧。
( ^' r0 I2 R3 D: h/ L5 Q( i7 \% N) @, ?2 I
为什么装不上,是因国内的机器没有安装谷歌服务,要想安装谷歌服务,就要先ROOT机器才可以。

威力威海11 发表于 2012-7-29 10:08
% j# W0 B# F, @( [' G# i, m# d怎么下不了啊  先谢谢你了  有没有具体点的教程啊 网页打开了 也注册邮箱了 就下载不了
! d4 Z/ G9 N3 O& V
http://qing.weibo.com/tj/6f264d0b33000htf.html  }5 O& Y1 b7 @, B, g9 \; {& Y
参照上面的教程试试

威力威海11 发表于 2012-7-29 10:08
8 z  j; X6 w3 }怎么下不了啊  先谢谢你了  有没有具体点的教程啊 网页打开了 也注册邮箱了 就下载不了

5 W9 a* P+ {, B' b; W3 ^% W
4 W+ w7 }; P( Q/ R" W$ _) I9 f" A/ ^国内是不下了JADCKD的,你可找我。或是百度一下,国内有论坛提供下载。

我也有同样的问题,在网上看了教程。那个在什么system文件夹安装jar,xml,akp的,完全弄不好。华为U9200好像比较特别。我都是按照步骤一步一步来的。就是不知道怎么的弄不好,求解答啊!我的QQ是181810520,谁能帮忙弄一下啊!感激不尽!

http://bbs.xda.cn/thread-11042539-1-1.html
2 B5 j  @0 X. m! j0 c: P. u' k这个论坛有详细介绍 u9200必须 root 然后按照教程安装 然后在手机中绑定谷歌帐号用谷歌市场下载

安装不起  提示没所需的共享库