加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 威力威海11

各位师傅跪求Jack,d下载地址 和使用方法 华为U9200手机

头像被屏蔽

不管怎样还是真诚的谢谢各位师傅们了   唉  无奈 对高科技这方面真的是不懂    看了好几个师傅发的教程  无奈都是英语  太复杂了 安装程序太复杂了  还是放弃吧 注定与jackd无缘  不用了 谁叫俺笨呢 嘿嘿 别笑话俺啊

gay#boy 发表于 2012-7-30 22:30
; l; C# b& T, F' {2 J0 G4 ^, f那是你的机器缺少add-on
& w+ h# Z7 s$ E( A  `, m/ j安装google服务包就好了
9 t. R2 L. W, ~/ N3 \但是,安装google服务包需要root,然后用第三方recover进 ...

* k% B' F: D" b" `不管怎样还是真诚的谢谢各位师傅们了   唉  无奈 对高科技这方面真的是不懂    看了好几个师傅发的教程  无奈都是英语  太复杂了 安装程序太复杂了  还是放弃吧 注定与jackd无缘  不用了 谁叫俺笨呢 嘿嘿 别笑话俺啊

bgg 发表于 2012-7-29 23:46
- C# x8 ]$ T) t/ M: c& F# P给你个简单方法:
5 v! Z2 g$ T; u0 x  z! I3 f% g1、淘宝上,有U9200远程刷新,也就15元,注意刷机并安装谷歌服务,沟通时,你说"我要刷机 ...
9 K) p: O$ c: B0 @
不管怎样还是真诚的谢谢各位师傅们了   唉  无奈 对高科技这方面真的是不懂    看了好几个师傅发的教程  无奈都是英语  太复杂了 安装程序太复杂了  还是放弃吧 注定与jackd无缘  不用了 谁叫俺笨呢 嘿嘿 别笑话俺啊

jiwei 发表于 2012-7-29 23:48
. s6 S" m' P+ i2 M& {: w/ ^http://qing.weibo.com/tj/6f264d0b33000htf.html
( n/ I1 t! B. K, g参照上面的教程试试
0 J! A! w9 M4 n" M( ^/ ~

jiwei 发表于 2012-7-30 09:47 ! ~1 ?( K6 ]: ^7 f
http://bbs.xda.cn/thread-11042539-1-1.html
4 I" u, w' L; c' I0 o+ Q这个论坛有详细介绍 u9200必须 root 然后按照教程安装 然后在 ...
) b. @0 b- o1 W" W8 b# O# J
不管怎样还是真诚的谢谢各位师傅们了   唉  无奈 对高科技这方面真的是不懂    看了好几个师傅发的教程  无奈都是英语  太复杂了 安装程序太复杂了  还是放弃吧 注定与jackd无缘  不用了 谁叫俺笨呢 嘿嘿 别笑话俺啊   要是真想帮俺就加俺QQ吧 2285063701

谷歌基带缺少

那你就下个M2也不错,不过用的人少点

换一个手机。哈哈

换个手机就可以了