加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

怎样对付花心的男人

我跟他是别人介绍的,在一起的时间不多,但在一起时感觉很好。他细心,很会照顾人,所以很快我就想认定他了。不过他有个毛病,分开时就很冷淡,电话短信都少的可怜,对此他说是因为工作忙,太累,我也信了,因为他确实经常加班。而且,见面的时候他还是一样的体贴,所以也就没有了那些疑虑。直到昨天,上午在一篇帖子里看到有人用小号考验他男友,最终结局不好,俩人分手了。下午通话时,我就把这事说给他听,并开玩笑说,我这人对事特别钻,他别想瞒过我什么。万万没想到的是,他一阵沉默后告诉我,他外面还有两个人,而且哪一个他也不想放弃。当时我真是呆了,面对我的质问,他说我们又不在一起,各自忙自己的工作,见面太少,不能满足。我恨,但又离不开他,第一次动感情总是最认真的。我到群里问人家该怎么办,大家都是建议我果断分手。我也知道这样是好的,但我真的放不开。那我要怎么办,跟别人共享他,用手段把其他两人挤走,还是等到某天我被别人赶走了?就我这点智商,怕是厉害不到可以打垮别人的程度。让我现在离开,我又真的舍不得。谁曾遇到过这样的事,或者你有什么好的主意,请帮帮我。帮我把这个男人拉回来,看住他的心。
自己想怎么办就怎么办呗   别太在意了

哎  强扭的黄瓜不甜

当断不断,其后必乱!

分手快乐,免得痛死你

不想和别人一起分享,就分开。离不开,那就忍受这种折磨。

既然楼主的态度那么坚决 那咱就只能说几句风凉话了
' V. d8 @% y! _8 O- e# N, p有些银呀 走道儿看见墙不回头啊 还跑上去用脑袋咣咣的砸啊~
0 P5 a/ W3 J4 `& j遇到这种情况 你不用脑袋好用 头硬就行 把那俩砸跑....
+ |$ K1 l6 i1 {; F' R

只要在一起的时候开心就好,不在一起时候不管

爱莫能助

真就这么没救了?.一个主意也没有……