加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

真有这样的"纯一"吗?

我BF可以长时间接吻,亲吻我身体,但唯一2个不许,他不做0,不帮口,不做0没事,反正我喜欢插女人,和男人我喜欢被做,但不帮口我挺纠结的,而且我JJ又不恶,我还有洁癖每天2到3次洗澡,很干净啊,为什么不帮口呢。而且他自己却很喜欢我帮他口,每次弄的我嘴都酸了,所谓的纯一都这样吗? 我第一个BF直男都可以帮口做0,他个gay却不行了,我真是很郁闷。
说白了,就是自私。

不做0可以理解,不口就能说明一些问题了。

不要和他进行下去。。。。。。。。。。。。。。。。。。

就是自私不要和他进行下去

呵呵 你衡量一下 分手和不在意他帮不帮你口哪儿对你伤害大

; r3 v( O, _2 L9 y, I
就是自私不要和他进行下去

你该怀疑他对你有没有感情了

ygzrf 发表于 2012-8-7 22:32 # l2 u, S# W6 A6 q
不做0可以理解,不口就能说明一些问题了。

: b+ ~" C$ v2 E我也是纠结他比较自私的感觉,口不口忍忍也习惯了,我们快1个月没见了,他总是忙啊忙累啊累,今天约我出去见面,说好久不见了,想见了,我猜十有89想做了,一出去果然挺殷清,坐车里就抓着我的手,然后提议到后座,然后就摸我,吧我摸硬了,就脱裤子要我帮他口,搞了半天又是我服务他,然后帮他口了好一会,说要射我嘴里,我不肯,然后他果然拿出了套和油,有备而来啊,然后就做了。做完就说要回去洗衣服了,然后回家上线和他说话也不理,半天回了一句在洗衣服,然后就说要睡觉了,下线了。我琢磨着又要好久才见得到了。还有那瓶润滑油,上次做的时候是新的,这次就少了一大半了,问他说盖子没弄好又倒出去了,已经第2次倒出去了,真这么会倒吗?我说你是不是其他有人啊,他又说没,我这人比较直接,他这样说我也就姑且相信。
- G; }& ~! `: _: W1 w今天回家一直在郁闷,觉得好没意思,像炮友一样的,我其实是想找感情的,可他又不浪漫,我倒不要多浪漫,他不聊天那抽空qq上喊句,亲爱的想你了什么的总可以吧,也做不到。每天或者隔天倒是会留言一下,无非就是“在吗”“我在了”之类的。然后我碰巧在么就说上一两句,毫无BF的感觉,比普通网友还平淡,我真被搞的好郁闷。可他一副真诚的样子我又觉得是不是我多心。哎纠结死了

我是双性恋,纯一,我也不喜欢帮人口交。但看你的情况来说,他只是当你是性用品而已。自己想想好吧。祝好!  发表于 2012-8-10 02:37

ygzrf 发表于 2012-8-7 22:32
" x0 A/ M3 K! T7 L( k% G不做0可以理解,不口就能说明一些问题了。
$ H+ f( f2 ?- H3 ]
我也是纠结他比较自私的感觉,口不口忍忍也习惯了,我们快1个月没见了,他总是忙啊忙累啊累,今天约我出去见面,说好久不见了,想见了,我猜十有89想做了,一出去果然挺殷清,坐车里就抓着我的手,然后提议到后座,然后就摸我,吧我摸硬了,就脱裤子要我帮他口,搞了半天又是我服务他,然后帮他口了好一会,说要射我嘴里,我不肯,然后他果然拿出了套和油,有备而来啊,然后就做了。做完就说要回去洗衣服了,然后回家上线和他说话也不理,半天回了一句在洗衣服,然后就说要睡觉了,下线了。我琢磨着又要好久才见得到了。还有那瓶润滑油,上次做的时候是新的,这次就少了一大半了,问他说盖子没弄好又倒出去了,已经第2次倒出去了,真这么会倒吗?我说你是不是其他有人啊,他又说没,我这人比较直接,他这样说我也就姑且相信。
7 y# r' z+ G) a: t9 Z) M. Y' B今天回家一直在郁闷,觉得好没意思,像炮友一样的,我其实是想找感情的,可他又不浪漫,我倒不要多浪漫,他不聊天那抽空qq上喊句,亲爱的想你了什么的总可以吧,也做不到。每天或者隔天倒是会留言一下,无非就是“在吗”“我在了”之类的。然后我碰巧在么就说上一两句,毫无BF的感觉,比普通网友还平淡,我真被搞的好郁闷。可他一副真诚的样子我又觉得是不是我多心。哎纠结死了