加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 29928812

真有这样的"纯一"吗?

网络出错,怎么发了2篇,不好意思

如果爱,请深爱 发表于 2012-8-8 00:02 $ ]" {0 v9 N, {8 E
你该怀疑他对你有没有感情了
) {. G) P& [# `5 M
一开始他挺热情,现在冷淡的和普通网友一样,我也这样怀疑过,问过他,可他说是因为忙,工作累,不承认,说他一直没变过。是我被迷了眼还是真的他变了,我也看不清了。5个月了,觉得又可惜,哎,坚持吧又觉得是不是被他玩弄了感情。人为什么要这样,真难受。

他觉得插你比自慰爽,就哄哄你,但是他不认为你是“bf"

信则有,不信则无。

29928812 发表于 2012-8-8 00:15 % k. X# N- i, ]- x8 C, ?2 E: j
一开始他挺热情,现在冷淡的和普通网友一样,我也这样怀疑过,问过他,可他说是因为忙,工作累,不承认, ...
2 {7 `2 l9 P' e
可以结束了,你还是收拾好自己的感情果断离开他吧,他对你已经没有感觉了。
! ]- B2 S, y; T" Y: K感情就像是扯皮筋,后松手的人会很受伤……

哈哈,我认识的一个人,除了会抱我之外,不会为我做任何别的亲密的事,全是我为他服务!他说,在床上就应该没有尊严,他跟以前的朋友都是只自己享受的!但是有一点不一样的是,日常生活中他并没有那么那么的自私!:sleepy:

我倒没觉得什么,我也是1,但我很少口他,一是他不习惯,二是我也不怎么喜欢口别人。纯粹的个人习惯。不要想太多

你会很痛苦,放手吧。过来人的意见。他不爱你,只是喜欢你。

我也以一个过来人的身份告诉你,迹象种种,只说明了一点,你在他心里没地位,仅此而已!该取该舍,自己权衡吧!

29928812 发表于 2012-9-18 07:07
( k5 x( |* O2 w: R. I  n$ W: W* z0 y3 l9 W1 z我也是纠结他比较自私的感觉,口不口忍忍也习惯了,我们快1个月没见了,他总是忙啊忙累啊累,今天约我出去 ...

& \" v# ]) t6 f) }# W4 ^' {0 |- kBF不是这么回事。炮友都不是。