加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: suihuaboy

佳木斯骗子诈骗我好友3000元,特此坛子通缉。

这么丑也能出来骗钱 我草

本帖最后由 宁波松鼠 于 2012-10-6 23:30 编辑 5 n5 R+ X+ a- K8 |2 ~. l4 t

* V9 D& K; b' Q$ h9 ?以信用卡透支为由和我好友借钱: b& t1 R- C: f
  A- }; i2 T" j7 B0 L
???
! i7 E9 {6 c: z1 K0 b
8 r4 i2 B: `  S5 |
5 J& q% @4 O" r: E真相 决不是直接借钱那么简单
, U7 W3 g& f0 V& d( O" k9 F" ~5 |% f4 I* N" ~
应该是照片上这个猥琐的人 给你朋友编织了个美丽的谎言
7 r) D, P* \: P+ F5 N* \0 m" o
9 }  K% x9 a9 b# Z$ g! v3 Q以帮助办理透支信用卡为由 引你好友上钩 往他的卡里打入了3000元
' e+ o8 h) `$ ?% R9 `4 e3 D5 F; b. W3 r
很肯定地说 ( D, X& L: H. o% E; C( v
  V# K( K8 f; Y% U
如果你的好友没有那种好奇心 不轻易相信对方身份的真实性 就不会上当受骗了
0 P: P; J% C7 K7 u! k) \, k$ h9 L2 d, t6 G
望朋友们 引以为戒 吃一堑长一智

网络上交往的朋友也值得他这么大方借助吗?太不谨慎了,有点儿活该,呵呵!

,也不算诈骗吧,,,我觉得作为成人吧,,,如果借,,就要有别人不还的心理准备,,,

不构成刑事犯罪

恶心头了。。。。。。。。。。。。。。。。。

黑龙江省佳木斯市别名贼城/骗乡。我在哪上过学,被人偷过被人骗过!   

lixiang310 发表于 2012-8-17 16:08
0 U3 @1 ]6 b5 J2 @% z+ i就这德行也能骗人.....
1 H& V3 K0 ^$ P4 Q- n; z' S
威武,神回复啊

其实网友跟陌生人有时真的没有区别。不要相信陌生人。

宁波松鼠 发表于 2012-9-30 21:38 ) L  }7 E- l! d& m
以信用卡透支为由和我好友借钱
7 Z' |" f" B5 Z0 _# A$ u7 |" @) q+ a9 U* R! r& W
???

) m  o  ~; C5 K8 S7 U" i1 O是你傻吧~我写得很明白,是他信用卡透支需要换卡钱!才借的钱!你个二货!