加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: suihuaboy

佳木斯骗子诈骗我好友3000元,特此坛子通缉。

宁波松鼠 发表于 2012-9-30 21:38 : y) m) J+ u6 Z/ n/ ~/ h0 @
以信用卡透支为由和我好友借钱5 B' n) I1 G. |9 ]5 U

5 a) t  U3 p& T, i3 }4 A???

- [) Z7 w; \  B. X" ]2 @是你傻吧~我写得很明白,是他信用卡透支需要换卡钱!才借的钱!你个二货!

奇葩,这年头还有这么骗钱的,更奇葩的是,还有人被骗……' ?9 p7 ]; e0 U7 R; u8 O

" L4 x3 q& K% |3 ?PS.税务系统的同志应该不回去这么破的网吧。

suihuaboy 发表于 2014-7-27 08:28 ! R6 M% P1 _* F( E: V) Y
是你傻吧~我写得很明白,是他信用卡透支需要换卡钱!才借的钱!你个二货!

0 S/ |, |( V8 [. ^. P7 m! j( o) B! {; C6 T
你竟然嘴巴上长痔疮
- P" n  n6 ]! x: b! I# E5 k0 S1 P4 O- V" {- w
你不被骗 才是天理难容
1 S3 [5 e3 a7 `6 J  i% i7 f
2 v; K9 ^! _3 c( Q3 h( E5 N0 W$ C该 活该
" E" ^  B! `. l1 E5 y$ ]( f$ L! S
$ J% B& e4 Z: o3 \
- R: r; c. r9 z' B/ h! y

算了3000而已 花钱买个教训吧