加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

台湾两男星宥胜与温升豪舌吻 被指下体有异样

宥胜与温升豪亲吻。
; C/ f2 l. |# \) O: S  据台湾媒体报道,《犀利人妻》电影版上映首周末全台票房3500万,21日剧组更是庆功兑现“承诺”,两男主角宥胜与温升豪更是男男吻回馈影迷,事后温还大赞宥胜“本来就是可口的男生”、“嘴唇很软像生鱼片”等话,没想到宥胜吻后被拍到下体隆起的照片,但他看过照片后仍称自己没有反应。
, ]) c( F6 G- J- k" s' {, P9 F9 |% y! Y8 X8 t1 D3 K& v7 ?3 p
  宥胜与温升豪昨在庆功宴上男男吻谢影迷,“咸湿”画面看得一旁的隋棠笑开怀,事后宥胜大呼要亲温升豪“很紧张”,也坦言害怕奶奶看到画面会吓坏,不过两人吻完后,宥胜却被捕捉到下体隆起、疑似起反应的画面,但今日看到照片的他当下以微笑带过,经纪人则说“那是角度问题的误会啦!”强调宥胜“当然没反应。”而他今天也将南下新竹、台中、台南以及高雄谢影迷。( k& f; Y' f! d) f1 M! r
' F! R+ P& s8 R% u4 b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

真的 呵呵

沙发。。。才脱离小s魔爪,这又,哈哈哈。~

就算有反应也说明不了什么啊

哈哈,有意思。

有反应也说明不了什么啊

是不是真的啊!

* A3 H; H7 x0 Y8 W9 p) n0 K哈哈,有意思。

哈哈哈哈哈哈哈哈。。

人帅J长,都是不错的。