加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

被逼相亲 只想诉说

4天前刚看过一个女孩,24岁的,今天晚上又要逼我去相亲了,恶心至极。被逼着相亲7,8次了(懒得去记几次,根本; u5 R- [: n9 ~, F. W6 }% T8 P
不在乎),每次都是被逼的,一次比一次厌恶,!@##@%¥%@#……#前几次相亲都是吵架去的,本来约好了6:45,* p0 h4 y$ P8 R6 ~( {; v
发脾气发到7:15去的,说这是最后一次了不管成不成,以后都不会管你了···  骗着 打着 哄着把我骗去了!去了坐在那,
$ H' {0 }  G0 }绷着个脸 ,磕着瓜子,想着自己的事发呆,别人问我,我就笑笑(nima笑的比哭都难看,赶紧结束啊)回去之前要个/ }4 s) n- W# y5 a7 M0 o
对方的手机号码,要个屁号码啊,我手机山寨机啊 内存小 存不下啊!再要个QQ,有毛用啊,我很少上线的,上了也隐9 b3 G% v7 q; F, X3 E' I4 c
身的啊!聊QQ聊来聊去就那几个屁话,你看什么电视剧啊,你在玩什么啊!“呵呵”哈哈嘻嘻!!!不知道聊什么,
8 a* Y1 m+ T* J: m真是煎熬啊,你玛的你赶紧影身或下线吧 我还要玩其他呢!
: [* L/ _4 h+ ]  当初我20岁时上论坛,看过类似的帖子,今天发生在我身上了,说不出的感觉!
! Y# I. E/ V( ^0 Q# u: B  从小到大没喜欢过女生,和男生靠近时 脸会红,心跳会加速!和父母看电视时,每当有帅哥出现时我也会紧张,不知/ V7 j  \( G+ Y6 d4 V8 h5 o5 B# O; `
道他们有没有发现过!现在对女的越来越厌恶了,就是没好感,前面几个相亲的女的 有的上来就问你工资多少,我说
( k- P* l  t( t2000不到,到后来就分了,(当然我也不想强调什么,一系列的问题,从小就不喜欢女生)( u7 V) @3 X( m$ |6 w1 w
  每次吃晚饭时就给我灌输思想,说某某某么18岁就结婚了,对象么自己找的,小孩都几岁了。哪像你整天在家蹲着,
. p5 i- _' |' }给你介绍对象你又不要,你身体是不是不健康啊!倒来倒去就这些,我吃着饭听这着这些话心里不是滋味,很想骂人··+ L; S  R9 M! f
(这种感受不是能用言语说出来的,相信你们有些人也深有体会)我知道他们是为我好,不过更重要的是希望有个孙子
4 Q7 B2 X: a* B,@#@¥家里人急得不得了,说年纪再大上去不好找女的了,整天说我,催着我# S  d2 M1 w9 N6 h. f+ _+ s' o
  怎么办以后的路还很长,希望2012不是末日。
硬碰硬不行啊,想点巧妙点的办法吧,这样对父母和你相亲的对象都不太好,相亲时不经意的露出自己让人讨厌的行为但是不要刻意,要很自然,哈哈,其实大家都不容易啊,父母也是想让你有安定的生活,

呵呵,说到我的烦恼处了。我今年24,从22开始我家就开始不断相亲,反抗是无用的,只要一天不交代清楚,遇见别人介绍都得去。去就去呗,想明白了就好办了,消极抵抗还是没问题的。喜欢女人那是不现实的,可咱可以拖延啊,每次我都找各种借口说不合适,家里没办法,让见咱就接着见。我现在跑外地工作了,每次一打电话还是催。以后就不知道该怎么办了……我不会出柜,也不会和女人结婚……唉……来自: iPhone客户端

0 h4 f6 d/ U) e; |  r7 g
% a+ X/ s* B  H1 I# u4 k/ E我几年前出柜了,但家里人还是帮我介绍了好几个,他们总觉得如果成个家一切可能都会改变,他们是希望我后半身不至于一个人,不会那么孤苦伶仃,我也真的尝试过,去努力改变自己去适应,但最终下来我还是放弃了,我决定此生一人独自走到尽头,如果将来能找到一个也不结婚的当然最好,没有我也不后悔,凡事难两全,这个圈子有两种人,一种人不太会演戏,一种人很善于演戏,会演戏的多半都成了家,在家里演老公,晚上去了同志圈里又打回原形,变成了0号。我想说,如果你真觉得这是一种负担,那就给自己自由吧,让自己解脱出来,没有自由的婚姻如同地狱,如果你想有个家庭那就必须得演一辈子的戏,累不累只有自己能体会,人生苦短,看你自己如何去选择!!!

原来陷入此类深渊中的不止我一个呀,╮(╯▽╰)╭,父母各种逼迫相亲,给各种婚介所报名,最近真是搞的身心疲惫啊,真有点不知道怎么处理自己的生活了,好几次跟父母商量想自己搬出去住,都被拒绝,除了无奈,基本上剩不下什么了。

我也是长辈老想让我去相亲,我就说没钱买房子别人肯定看不上,反正我不管我才不去呢

cool198408 发表于 2012-9-28 09:01
0 k4 C8 ~1 B1 Q$ n, z原来陷入此类深渊中的不止我一个呀,╮(╯▽╰)╭,父母各种逼迫相亲,给各种婚介所报名,最近真是搞的身心 ...

0 j1 z3 g6 ]1 N- m5 o6 {/ j6 E我们结婚不就可以啦

真是纠结又难过……同命啊

疯狂的出柜吧 你的亲人们会真心祝福你的  你的周围没有人歧视你们 放心大胆的追求男男幸福吧 各种419淫乱可以享受

去拉拉哪里找个mm 形吧·也许多一个好哥们或者好姐妹呢