加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qq.tt

被逼相亲 只想诉说

恩,楼主的问题大家都面临着,我应该比你大几岁呢,鸭梨更大。。。、、我男朋友和我约定了,必须各自结婚,说我们是传统的一代。。。。每天相互想着对方,但是又不电话,只有白天工作之余电话。我们现在似乎不停地说服自己,仍然爱着对方,但仍然要结婚,,,哎,,,,,

真是没感觉啊,都不知道说什么尴尬死( x0 z* x& r$ K  ~, Y: c, v

qw88qwqw 发表于 2012-10-2 16:38
8 P0 g7 k5 E7 a疯狂的出柜吧 你的亲人们会真心祝福你的  你的周围没有人歧视你们 放心大胆的追求男男幸福吧 各种419淫乱可 ...
8 Q: q/ j/ o$ R- M7 l" J& B6 o
我不想乱搞,,,

lhxdh 发表于 2012-10-9 19:10 7 O, r% b) R% [1 @- b; S( V' Q
恩,楼主的问题大家都面临着,我应该比你大几岁呢,鸭梨更大。。。、、我男朋友和我约定了,必须各自结婚, ...
# B9 [8 \/ m" F9 L( d- T9 r& A
真心祝福你们

lhxdh 发表于 2012-10-9 19:10 $ a1 v+ U/ F% f3 y! u. u: W$ R" F" e
恩,楼主的问题大家都面临着,我应该比你大几岁呢,鸭梨更大。。。、、我男朋友和我约定了,必须各自结婚, ...

. T/ r# o" ?  ^; w0 D; k结婚了吗?亲) W% k& I2 C4 N7 m

呵呵,  楼主不必纠结呢
( s9 e+ b4 t6 k! y8 [% O
, d: F- h9 \  b2 L7 C  X& H( J眼光放长远看,不就是结婚吗,去型婚吧,找个拉拉走个形式,省得他们天天催你' y' C+ g" ~8 |1 o  a+ h- N

! `" t" J% b) M当然,如果你一直坚定,那就不结婚也是天经地义的,我就是不婚族,坚决用自己的人生观捍卫自己,不过这事情看个人,如果你有足够的勇气和意志,那不妥协也是完全可以的哦,不必介意身边的人说什么,因为他们有一天都会死的,到时候谁对你负责呢,记住这个世界只有自己对自己负责!记住哦!开心快乐的活下去哦,以后别再去相亲了,强迫自己你有幸福了谁呢?竹篮打水一场空,谁都是这场婚姻的失败者。

南森 发表于 2016-10-5 16:02
0 ~% Z0 C/ M9 @9 z' L( H3 [( J  A呵呵,  楼主不必纠结呢- ]9 `2 ^3 t' O- F+ V; t5 a5 T

6 H4 s- p1 d0 N: q  h/ h; a眼光放长远看,不就是结婚吗,去型婚吧,找个拉拉走个形式,省得他们天天催你

( g4 I" a) y+ B/ s1 B8 @, ~0 P谢谢!
8 l2 w: o5 f& G3 @6 w* N我没有目标,不知道未来的路怎么走

完全不想结婚,也在死皮赖脸的拖拖拖,自己一个人多好

楼主现在怎么样了,有最新进展吗?好奇。

要不留个联系方式啊,我也有同感